微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

第三届百人计划目前在会情况

火... [复制链接]
虽然我不是免费去听课,那也是从领导那里好不容易争取去参会。那时心里好羡慕西部地区的同仁,还有免费的机会,如果我能免费就可以底气十足的跟领导请假。所以我都很认真地参加听课,虽然每天带个耳机,到晚上6点,耳朵都有点受不了。不过我看院感同道们都还蛮认真地!

我也是第一次参加会议,而且是国际会议,很激动也很珍惜。每天七点前赶到会场,参加会前会,中午一边吃着快餐一边参加午餐会,下午六点下课,时间安排的非常紧,虽然没有完全吸收,但受益非浅,回来慢慢消化。无极紫晶老师对每个省的赞助人员都很清楚,记得在13日我参加她的会前会等待时自我介绍后,老师马上

天哪!我说的这是哪国语言啊?  发表于 2013-4-18 08:13

每个人交听课笔记,注明何时何厅何人讲何内容,如果那个人外出不听课,取消这个医院今后的免费资格,肯定有效。

紫晶老师辛苦了,很认真嘞!我们省的都是在会场的,这次都比较认真!我看大家都是利用晚上去逛逛,白天都在会场听课!还不错!

你和杨主任的功劳哦~口头表扬一次!呵呵  发表于 2013-4-18 08:15

幽幽兰香 发表于 2013-4-16 15:21
能出去学习一次真的非常不容易,14号上午我赶到一楼世纪厅,8点钟时覃金爱老师在主持,下面聊聊几个人,我为 ...

大家都在选择自己感兴趣的内容听,而且往返奔波,有时候个别场人少也不奇怪,不过,到了第三、四个讲者的时候,人就多起来了。刘丁教授讲完了以后,大家提问、讨论得挺热烈的,对于多重耐药结核的院感防控,困惑多多呢。

2010666 发表于 2013-4-16 21:22
我们广西的负责人每天都在通知照相呀,合影呀什么的,所以一个也不敢落

参加会议的广西代表,不管是单位派出的还是百人计划资助的,我们都希望能一起合影留念。这几年都是这样,这次亚太会议开幕式和第一场讲座结束后,大家赶着去各个分会场听课,没有集中成功照相,只好不断的通知。
不过,我们广西每次出发前都有参会要求,获得资助的代表们都非常珍惜来之不易的机会,大家都会把个人的活动安排在大会结束后。

东方欲晓 发表于 2013-4-12 15:16
去年我就想建议曝光处理!

支持,我想去都没有去成呢,这些人怎么会这样啊,好难过也超级遗憾。

常回家看看208 发表于 2013-4-17 23:29
我也是第一次参加会议,而且是国际会议,很激动也很珍惜。每天七点前赶到会场,参加会前会,中午一边吃着快 ...

呵呵,不知道发送以后怎么变成这样了:自我介绍后老师

为什么又是这样,郁闷......

你里面是不是有敏感的词?把这样的词分隔开一个空格网络就不认识了。  发表于 2013-4-18 12:16

我想表达的意思是,紫晶老师对每一位免费参加的人员都很清楚

管理员老师,你好!我们是贵州省黔西南州的参会代表:王粤江、吴增华、袁梅、罗明江、张磊。4月12日我们都在会场听课,还认真的照课件。但我们不知道要签字,去的签字的同行也没有告诉我们,所以我们就没有签到字。今天才在论坛上看到老师的帖子,因此发帖给老师说一下。我们西部地区,贫穷而又落后,很多会议医院因经济情况都不准去,所以大家都比较珍惜这次机会。索老师,这次开会我们收获多多,学到了很多新知识,能见到您,还和您照了像,我们切实很高兴!再次谢谢了!谢谢老师对我们贵州院感的支持,谢谢老师对我们贵州省黔西南州苗族布依族的支持!祝老师身体健康!!

知道了,贵州都是好同志,呵呵~  发表于 2013-4-18 12:16

有绝大多数人都在参会,但不知道需要签到。很多人没有留电话?负责人也不知道电话?建议用本次的出入卡一样,实现电脑管理。反正我是参会了,还好有人知道我电话,所以也签到了。但和我一起的好多也参会了,不知道还要签到,因为很多人不知道要签到

我也是参会没签到其中的一位呀,我们内蒙赤峰的三位都是散会后回到驻地才接到通知说需要签到的,待打的回到会场7楼签到却没找到人,我们在现场有和负责人联系的,真是冤枉!!!
相信这种情况(参会没签到的)不止我们三个人吧!!
没签到就代表没参会?相信晶管不会一概而论吧,

我们心里有数,各省负责人心里有数就行了。不必纠结~  发表于 2013-4-18 12:18

请问怎样申请参会?有什么条件限制吗?我很想去学习啊!

管理员老师您好!还有一个小的看法,西部地区很多基层医院有的感控人员上网的时间少,很多时间用于临床科室的质控了,他们也是很优秀的,但他们就没有机会参加会议,百人计划对他们来说是一个最大的遗憾。但有的会员成天都在网上,不愿下临床,论坛上优秀,实际工作差,论坛上他们什么荣誉都得到了,这对感控人员来说是不是有点不公平.........。看法代表部分感控人员的观点。不知对否??谢谢管理员老师!!

紫晶主任好!我们宁夏参会人员全部都在会场的,他们很认真的听课,接到签到通知后因会场太大,人太多没有找到您。我们院感质控中心在去上海参会前就要求参会人员遵守纪律,认真听课,回来及时将参会心得体会上传论坛,并要求在我区培训班上介绍参会情况。

务实求真、爱岗敬业的院感人,值得敬佩,榜样让人学习。

看了论坛帖子中一些老师没有认真参会,很是遗憾,我们想去去不上。前年、去年我都有幸参会了,开阔了眼界,对下一步开展工作提供思路,而且感控前辈们的敬业和对感控事业的奉献精神使我们感动,同时感觉到,沿海城市的感控人,要比我们这些西部地区人见识广、胆大,开展的工作也多,能够提出问题值得我们学习。

我们黔西南的几个老师如:王粤江、吴增华、张磊、罗明江、袁梅等5人都参加每天的学习,这机会难得只是没有分身术了,12号这天我们都还再说感触深刻,下午14:30-16:00在房间6:3c+d(3楼)最想听的手卫生报告,但没有同声翻译,大家要求李园教授用中文讲课,但请示后说不行这是会务主的规定要用英语,没办法这是规定,李园教授还给了我们名片说会后与她联系,我们都非常感激李教受,但我们不知道在哪签到。

学习时还怕记不下来,采用照相机、录音笔等给每个教授讲课的内容都照下来和录下来,回家后慢慢消化。都非常珍惜这难得的机会。

常回家看看208 发表于 2013-4-18 10:06
为什么又是这样,郁闷......

谢谢紫晶老师,又学习了