微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

进口N95口罩免费发放

火... [复制链接]
防护过头了吧?会场上需要戴N95口罩吗?不要让国际友人目瞪口呆吧?

建议石总考虑一下大家的建议,在会场发放N95口罩确实没有必要,可以留给真正需要的人,3000多N95口罩可以供多少医院使用啊,可以为一线工作人员提供安全保障,石总大手笔!!

应该去领,感谢石总的特别礼物

不管怎样,都要感谢石总

石总发N95口罩是让参会人员带着听课?不会吧?如果院感年会上出现这样的景观,那真叫个“奇怪”,至于嘛?

石总的慷慨,大家有目共睹!但N95口罩没必要在会场上佩戴!希望石总再考虑一下。

gaoxd5 发表于 2013-4-5 18:36
建议石总考虑一下大家的建议,在会场发放N95口罩确实没有必要,可以留给真正需要的人,3000多N95口罩可以供 ...

我有15000个的量,多的全部赠送给基层医院。
先保障会议,让外国人也看看中国的感控措施。

石总,给力。

如果每个人都带的话,相信场面一定会非常的壮观。
不知道现在上海市民出行是不是也是都带着口罩的。

有始有终 发表于 2013-4-5 14:13
建议给因H7N9死亡病例的吴某就诊的上海第五医院的重症监护室等部门真正需要隔离的病人、医务人员使用,比如 ...

“以病人为中心“,在老师身上体现的很真切,同意老师的建议。

石总:你总是在最关键的时刻站在第一线,对感控事业的支持不仅是优质的产品,还有一颗真城、善良的心,谢谢了。

石磊--wxmsl 发表于 2013-4-5 21:51
我有15000个的量,多的全部赠送给基层医院。
先保障会议,让外国人也看看中国的感控措施。

首先谢谢你的慷慨。其次如果我们都戴着N95走出会议中心可能会引起社会的恐慌吧?现在H7N9人传人的证据还不足,我们院感人要科学防控吧?再则外国专家怎么看我们中国的感控措施呢?不会当笑话在以后的国际年会上嘲笑我们中国人吗?我建议石总和胡教授交流一下,看采取什么方案好。当然石总的展台我是一定要去捧场的。

建议在会议期间每人免费发放一瓶手快消

真是谢谢石总了,考虑周到

非常感谢石总,对感控事业的支持,如果有多余,能给我们基层医院。028-84926210。谢谢。

虽然我没有机会去领取石总为参会者免费发放的进口N95口罩。但是听到这消息,还是挺震惊的。石总的热心有目共睹。但是我们应正确认识N95口罩,也要掌握N95口罩使用的注意事项。

石总嗅觉很敏锐,佩服!没必要每个人都发放吧,倒是建议给基层的参会人员可以免费发放几个!我们院感的年会,自己戴着口罩开会,让群众怎么看,会引起恐慌的!

太好了。我还没见过进口N95口罩呢,呵呵,沾石总的光,长见识了,谢谢石总。

好像会场变得有点恐怖,使心情不愉快

“针对目前的H7N9禽流感疫情,无锡美塑力集团为所有参会人员每人准备了一个N95口罩”
N95口罩是个好东东,但是严格的说,根据目前的证据,用它来预防H7N9禽流感,与普通外科口罩的作用,可能差不多。