微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大约在冬季

[原创] 新疆维吾尔自治区人民医院“感染控制新标准与重点部门管理学习班”圆满结束

火... [复制链接]
感控需要团队,感控需要给力,感动专家们授课时一丝不苟的敬业精神,欣慰学员们听课的持之以恒,即使到了会议的最后一刻,仍然是学员满座,会场秩序井然……

RE: 新疆维吾尔自治区人民医院“感染控制新标准与重点部门管理学习班”圆满结束

非常感谢紫晶老师对新疆感控工作的大力支持和帮助!您的课让我们受益匪浅:卓越的胆识和魄力、优秀的沟通和协调能力,都让我们钦佩!同时也给我们带来信心,希望新疆人的热情能燃起您的***,能给您留下美好的印象…  

RE: 新疆维吾尔自治区人民医院“感染控制新标准与重点部门管理学习班”圆满结束

张淑敏 发表于 2013-4-2 01:14
很成功的培训,有幸参加,受益匪浅,祝贺杨主任办班成功!

都是你们帮助的好啊!感控需要团队!谢谢您的精彩授课!

toto 发表于 2013-4-2 08:57
祝贺新疆维吾尔自治区人民医院“感染控制新标准与重点部门管理学习班”圆满结束!希望更多的课件和知识在论 ...

谢谢toto老师的祝贺,我们还需努力!

布衣 发表于 2013-4-2 09:12
热烈祝贺杨环主任成功举办 “感染控制新标准与重点部门管理学习班”!本次培训班的内容丰富精彩,祝愿新疆 ...

感谢布衣老师的鼓励,新疆感控需要您的支持!

常回家看看208 发表于 2013-4-2 21:31
我也有幸参加了学习。学习班的内容安排的非常丰富,不仅有专业知识,还有人文知识,特别是索瑶主任的课,教 ...

离不开你们的支持啊。

小土豆 发表于 2013-4-2 01:43
本次会议很荣幸的请来了:上海复旦大学华东医院感染管理科于志臻教授;    西北地区医院感染管理委 ...

搞来了这么多的重量级人物!难怪你们开会的时候地震了。下次请我这样的小人物就不会有自然灾害了,还便宜。

常回家看看208 发表于 2013-4-2 21:31
我也有幸参加了学习。学习班的内容安排的非常丰富,不仅有专业知识,还有人文知识,特别是索瑶主任的课,教 ...

谢谢您的肯定,我们会更加努力!!!  

清清 发表于 2013-4-2 00:17
在培训班上,聆听了国内教授们的讲解,茅塞顿开,同时也看到了我们新疆与内地的差距,为了尽可能的缩短差距 ...

感谢清清老师的“品质圈”及“追踪法的应用”授课,抽象的内容、生动的讲授,谢谢了!

热烈祝贺杨主任成功举办 “感染控制新标准与重点部门管理学习班”!未能参加很遗憾,杨主任辛苦了!

米克 发表于 2013-4-2 22:39
搞来了这么多的重量级人物!难怪你们开会的时候地震了。下次请我这样的小人物就不会有自然灾害了,还便宜 ...

米克老师真会说笑啊!

老师们在新疆受惊的时候我在上海参加《2013上海国际血液透析会议》,与日本专家们交流,听美国专家的讲座。令我很欣慰的是我的关于机器中间消毒的观点与美国、日本专家的观点完全一致。两班之间完全没有消毒机器的必要。

大约在冬季 发表于 2013-4-2 22:49
米克老师真会说笑啊!

我在其它论坛里的名字叫:冯巩

米克 发表于 2013-4-2 22:57
老师们在新疆受惊的时候我在上海参加《2013上海国际血液透析会议》,与日本专家们交流,听美国专家的讲座。 ...

我们是您忠实的粉丝,您这位重量级专家何时光临我们边疆啊?!  

米克 发表于 2013-4-2 22:39
搞来了这么多的重量级人物!难怪你们开会的时候地震了。下次请我这样的小人物就不会有自然灾害了,还便宜 ...

地震时正好赶上午餐时间,我以为大家抢着去吃饭。

小土豆 发表于 2013-4-2 22:14
非常感谢紫晶老师对新疆感控工作的大力支持和帮助!您的课让我们受益匪浅:卓越的胆识和魄力、优秀 ...

索主任的36个0让我感到前面的路还很漫长

一路书香 发表于 2013-4-2 11:05
有幸参会,受益颇多。尤其是对等级医院评审的工作有很大的帮助。特别是索老师的团队建设和核心领导力的讲课 ...

相信1年2次很快会实现。

石磊--wxmsl 发表于 2013-4-2 23:06
地震时正好赶上午餐时间,我以为大家抢着去吃饭。

大约在冬季 发表于 2013-4-2 23:03
我们是您忠实的粉丝,您这位重量级专家何时光临我们边疆啊?!

这是我的梦啊!没人帮我实现(缺钱、没人请)。

石磊--wxmsl 发表于 2013-4-2 23:07
索主任的36个0让我感到前面的路还很漫长

石总,非常感谢您对我们边疆感控事业所作出的贡献,您的敬业精神值得我们学习!