微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yngmfc

新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)

火... [复制链接]
希望能在这交到更多的朋友,请大家多多帮忙,多多指教哦

最爱笑的人

http://www.ge520.com/mp3/zuiaixiaoderen_102854.htm

嘻嘻,我也会传歌了,一首最爱笑的人送给这论坛所有的朋友,愿大家和我一样成为最爱笑的人。

谢谢楚版!

报到!

这里的世界真精彩啊!初来乍到,请各位老师多指导!

评分

缭绕 + 2 欢迎,请多发言!

大家好,,我是武汉的一名院感工作人员,,从护理管理岗位走向院感工作不久,,还有好多知识要学习..好高兴搜索到这个非常专业的论坛,,已经下载了胡教授的新职工培训内容,,学习中,,衷心的祝愿论坛越办越好,,我会常来这里向大家学习~~

祝大家健康快乐每一天~~~

评分

楚楚 + 1 希望您成为这里的常客!

温暖的家

好高兴加入这个温暖的大家庭,可以在这里畅所欲言,可以在这里学到很多专业知识,可以在这里找到自己困惑的答案,一直以来,在现实工作中,多的是同行的竞争与妒忌,少的是指教与关爱,在这里,感受这种温暖的爱,真的是太幸运了!

认真在论坛里全面游历一圈后,在来谈感受吧!!!:lol :lol

感谢大家

上周看到这里的,真的很好,收获很大,感谢你们,特喜欢你们,尤其是无极紫晶,我是东北人(牡丹江),今后的日子多向大家学习!谢谢!:$

这个论坛太好了!把我的QQ号留在这771202228,全国各地做院感工作的朋友,愿我们互相学习和交流,共同提高。我希望我们能说出自己的所在地,这样我们会了解一下全国各地在院感管理上有什么区别和好的做法,互通有无,使工作做的更好!谢谢,我的工作地是牡丹江,欢迎朋友们来坐:) 客!

各位好!新手报到,请大家多多关照:$

原帖由 桃子妖妖 于 2007-11-14 20:26 发表
各位好!新手报到,请大家多多关照:$

热烈欢迎老乡的加入!:handshake

回复河塘月色的帖子

我学会重新看待我的工作,觉得自己的工作变得有意义。
只有觉得有意义才会有无穷的动力!

新手报到

我是新手,刚刚入门,感觉不错,非常喜欢,还望版主多多关照。

评分

柳莹依 + 5 多来论坛,共同进步

回复 #47 冰ㄆ恋 的帖子

来的都是朋友,大家都会相互照顾!期待您的精彩发贴!:handshake :handshake

欢迎加入本坛!相互交流才能共同提高!

原帖由 一过客 于 2007-11-19 11:09 发表
大家好!:) :) :) :)

你好!
欢迎!

大家好~~~~~~~~~:handshake

原帖由 pretty_bbu 于 2007-11-19 14:05 发表
大家好~~~~~~~~~:handshake

欢迎啊,希望能多在抗菌药物版块参与,其它版块也多看看。:victory:

原帖由 冰ㄆ恋 于 2007-11-18 21:24 发表
:liumangtu 各位前辈,请多多关照,我可是你们的忠实粉丝噢!!:victory: 前辈们快多多回帖,照顾我一下,谢谢(哀求中LOADING.....).:haha 我的QQ是847664442,加我吧!!:[oujkyhj

刚看到这帖子,已经加你了,呵,多多参与 。

原帖由 小陈 于 2007-11-26 14:34 发表
我是新丁,这里内容好多,待管理年检查结束,好好学习一下,请多关照.

欢迎你!新朋友!:handshake :lol :lol

回复 #1 小陈 的帖子

欢迎您的到来,经常来坐坐!:cool :cool