微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

好消息—全国基层优秀感控名单揭晓

火... [复制链接]
恭贺山东的婉若秋水、清风起舞及全体优秀感控老师!恭喜恭喜!

谢谢老师!没有老师的悉心提携就没有弟子的进步哦,上海见^_^  发表于 2013-3-28 15:54

祝贺获得优秀感控工作者的各位老师,向你们学习!

恭喜各位获奖的老师们!

向优秀靠拢,找出差距,来年再争取!

你是说一开始不知道能否当选时主任就让你来参会?这样的主任不错啊,这样你跟主任都能来参会了,一定是很开心哦。
获得基层优秀的人员,会务组会有统一安排,关注本版块信息吧。

恭喜,像你们学习啊,骄傲的感控人。

恭喜获奖的老师们。

婉若秋水 发表于 2013-3-28 15:52
你是说一开始不知道能否当选时主任就让你来参会?这样的主任不错啊,这样你跟主任都能来参会了,一定是很 ...

是的。我科主任是很好的!谢谢您老师!也恭喜您获奖!

恭喜获奖的老师,为你们取得的成绩骄傲和自豪。

恭喜获奖的老师们,你们是我们的榜样,也是我们前进的动力!

sjm2 发表于 2013-3-28 14:43
感谢论坛老师的辛勤劳动,祝贺所有获奖的感控老师。我科主任把参会的机会留给了我,我已经注册了。值得欣喜 ...

有这样的科主任对于干事来说,应该是一件令人开心的事情。现在她获奖了,您们都可以参加会议,向你们表示祝贺

开始不知道能不能评上,现在评上提名奖,好像是免费,但我的会务费1500已经交了,怎么办呢?

按照以往程序,会后会务组后打回到你的账户上。  发表于 2013-3-28 19:45

{:5_567:}{:4_469:}

恭喜获奖人员!祝贺!祝贺!

清风细雪 发表于 2013-3-27 09:18
无级紫晶老师您好,我是提名奖,与优秀会员重叠了,请将名额让给别人吧!

秋水老师想得太周到了,本来我只想让出一个名额给别人,没想是优秀会员还是提名奖,看来虽然是个提名奖,意义却不同,分量不同,善解人意,替人着想,感谢啦,同时紫晶老师工作到深夜凌晨三点,也确实令人敬佩,而您和会务组的老师们都在尽心尽力地为大会工作着,辛苦啦!

热烈祝贺江苏省多位老师获奖!

恭喜获奖人员!  恭贺大家,向你们学习!

祝贺当选的各位老师,向你们学习

昊爱无限 发表于 2013-3-28 19:27
有这样的科主任对于干事来说,应该是一件令人开心的事情。现在她获奖了,您们都可以参加会议,向你们表示 ...

非常感谢您!我也会以此为动力好好学习,好好做感控!

恭喜当选的各位老师!向你们学习!致敬组委会的老师!你们辛苦了!