微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静悄悄

求购擦手纸

火... [复制链接]
哪家手术室使用的灭菌干手纸巾比较好?价格如何?

不忙 发表于 2013-4-1 11:19
四川优一医疗用品有手术室专用擦手巾,吸水量达400%。较反复使用小毛巾比较,干湿态落絮率都很低,手感柔软 ...

在四川哪家医院使用?价位如何?

我们这级医院用不起,我也很纠结,不知道如何做?

小点点 发表于 2013-4-17 14:29
在四川哪家医院使用?价位如何?

这个我也关心,价格很关键的。

幸福一生哦 发表于 2013-4-12 10:52
哪家手术室使用的灭菌干手纸巾比较好?价格如何?

四川优一医疗用品有限公司有一次性擦手巾,在医院灭菌后专用于手术室外科洗手后使用。吸水性量达400%,其干湿态落絮率都非常低。http://www.scu1.com/cp/xs/2013/0114/42.html

四川优一的擦手纸是多少片包装的,价格高吗?

我们医院计划使用,还在考察当中。看到各位老师的使用情况,学习了。

石磊--wxmsl 发表于 2013-4-2 11:04
纸巾盒50元一个质保三年。纸8.50元200抽含运费发票

我正在极力给领导推荐纸巾盒及一次性纸巾,一直希望购买你们的产品,8.5元的我知道是经过灭菌的,我想问问石总有无没有经过灭菌的纸巾,价格就会便宜点,这样临床科室从成本考虑容易接受,8.5元的可以用于手术室。

我们医院也是在检查时放置,下科室检查时每次 都说到这个问题护士长也是一肚子的苦水,成本太大啊!

临床科室基本都安装了纸巾盒,但大部分时候是空的。科室以成本高拒绝日常使用,领导也认为浪费,我们真没办法。

评分

二道桥的羊肉串 + 2 淡定

我们医院用的也是上海利康的,很方便和实用。

我们从2008年以来一直使用真真牌的擦手纸,临床上反映可以。现在如果没有纸,可能不行。

我们医院也是去年实施的,但是,护士长觉得纸太贵

关于擦手纸,真是纠结,成本高,临床成本核算,都说用不起。上海利康的是多少钱?

石磊--wxmsl 发表于 2013-4-2 11:04
纸巾盒50元一个质保三年。纸8.50元200抽含运费发票

这个200抽的是环氧乙烷灭菌后的手术室专用纸吗

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-27 22:33
我是代理,你可以直接电话我,或者把你的联系方式给我。

你好,我的电话是09152224167,我姓段,想咨询手术室专用的纸的问题

期待更好的解答。想借此5.5,,能够有所改变(我们现在没有推广呢,只在新生儿、ICU用)。的确,实在想知道,这种办法真的好吗?符合感控吗?真的很有益处吗?是否一定推广?

幸福一生哦 发表于 2013-4-28 15:34
四川优一的擦手纸是多少片包装的,价格高吗?

100片一袋,2500一件,现在四川有不少医院用我们的产品,价格几毛钱一片

我们医院是心相印的 !