微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

[原创] 陕西省院长高峰论坛——第一站拉开序幕

火... [复制链接]

谢谢鼓励,我只是被无极紫晶老师推着赶着向前跑,陕西、汉中的感控事业是她无形的大手推动起来。也感谢禄、雷、范老师们来汉中传经送宝,有4位老师的偏爱是我们的福气啊。

我们省的院长要是能够参会,受到教育,感控工作得到重视和支持将会造福于社会,羡慕啊!!!

春天623812691 发表于 2013-3-24 19:52
索主任首先看到您为感控事业如此呕心沥血很是敬佩,但在这次的院长高峰论坛上似乎少了民营企业的身影,现 ...

春天老师您好,同济医院就是民营企业,我们没有忘记院感管理无处不在,应该伸向每个角落。

评分

无极紫晶 + 10 总结中应该体现

陕西省的院感管理工作真的很到位,期盼着我们省也能够借鉴这一好的经验,在全省开展类似的活动,提高全省各级医院对院感管理工作的认识。

索老师,啥时候来我们这里!期盼

在索老师的精心策划和组织下,陕西感控院长高峰论坛第一站在汉中的会议圆满成功的举办了!相信到会的院长们经过这次“头脑风暴”一定会更加重视和支持院感工作。在此深深感谢索老师和三位授课的专家老师,对汉中的感控工作给予的支持和帮助!祝愿陕西感控院长高峰论坛越办越好!

热烈祝贺!很给力,院长高峰论坛正式启动,是院感事业的一个很好的开端!祝贺会议圆满成功!这股强劲的东风什么时候吹到我们这里就好了

索老师是我们院感新人学习的楷模,辛苦了。

索瑶老师,您真是我们学习的榜样,听说我省也准备开办院长培训班,期待啊!

感谢索老师策划的这次活动,同时也谢谢汉中专委会老师们的辛苦组织。虽然不能到现场去感受会场的热烈,但是周一上班,我们的主管院长就开始给我压力,提出一系列整改计划并且要求在两周内完成。鸭梨大大,但是内心也充满动力。谢谢索老师,谢谢!

医院感染成本与效益分析这个课件会挂出来吗?

无极紫晶 发表于 2013-3-21 16:35
本次培训班内容也是根据大家的提议设计的。有一堂课原本是由我省院感专家组办公室主任徐永刚院长主讲,因为 ...

期待着我省也举办医院感染管理院长高峰论坛,   只有医院院长们的感控理念增强了,感控工作才会真正得到发展。

好羡慕汉中人,什么时候能到渭南地区办这样一期培训班,我们基层的也好向领导申请参加。

祝贺紫晶老师院长高峰论坛会议举办成功!您太敬业了、辛苦了,值得我们学习。

对院长进行培训是搞好院感工作的首要工作,院长支持了,院感才有办法做,要是广西也组织这个会议就好了

预祝大会圆满成功,不知什么时候也轮到我们内蒙呢?

zhangmengyang31 发表于 2013-3-26 14:52
预祝大会圆满成功,不知什么时候也轮到我们内蒙呢?

会议已经成功举办

左手 发表于 2013-3-26 15:16
会议已经成功举办了

是吗?最近几天比较忙都没上论坛,真是羡慕嫉妒恨啊!

无极紫晶 发表于 2013-3-25 02:40
谢谢你的提议,下一站我们一定给卫生局建议一下。
本次院长高峰论坛非常成功,来了不少一把手院长。原计 ...

紫晶老师,年会后干脆您就把这个培训班办到全国吧,咱全国各地都有自己人“里应外合”,那样声势可不是一般的大了,期待啊!!

祝贺!紫晶老师的感控院长高峰论坛开张了!
期待能在广东推广,因为只有医院院长们的感控理念增强了,感控工作才会真正得到发展。