微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛虎蔷薇

[原创] 2013年5月更新 院感病例登记表

火... [复制链接]
看了,很好的,明天到办公室再好好试试。。。谢谢分享。

老师这张表中院感病例上报后你就将有关信息手工输入的吗,不是你院内网系统自动采集的吧

电脑水平超棒哦,非常佩服,下载了,谢谢老师分享,

年龄在1周岁以下的不太好办啊。
相关性是特指什么?易感因素与医院感染之间的相关性?还是其他?
建议取消“全部清空”这个按钮,需要删除自己圈一下删除就OK了,万一手残点错可就毁了。

请问一下老师,我下载下来的没有上面的院感病例信息这张表格的,怎么回事?

康定情妹 发表于 2013-9-30 15:33
请问一下老师,我下载下来的没有上面的院感病例信息这张表格的,怎么回事?

谢谢使用。

在使用之前 请认真参阅一楼内容,需要简单一两个步骤开启开启宏。

或是把截图上传 或是详细信息发给我。

希望能对大家的工作有少少帮助。

woshibate 发表于 2013-9-30 09:40
年龄在1周岁以下的不太好办啊。
相关性是特指什么?易感因素与医院感染之间的相关性?还是其他?
建议取消 ...

哈哈 是的 一周岁以下 这个问题 我也遇到过,统一用0 岁,然后再备注或哪里注明下。
因为月龄 每个人的写法不同, 有人写 5M  有人写M5 或是5月 比较难统一。
这个表格设计的初衷是快速流畅,字母 或汉字 再加上数字 组成年龄的话 会影响畅快的感觉的。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相关性是指易感因素和 院感 之间的相关性,我是直接套用《医院感染监测规范》里面的要求项目。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

点击【全部清空】之后 会自动询问再次确认的,哈哈 万一真的不好彩连续两次手误,那就关闭文件不保存 就可以了。起码能挽回90%以上的损失。

谢谢热心提出问题。

浮生若茶 发表于 2013-9-30 08:58
老师这张表中院感病例上报后你就将有关信息手工输入的吗,不是你院内网系统自动采集的吧

不是所有的医院都是好用称手的电子病历和院感系统的。

这份表格设计的时候是打算给没有安装院感系统或电子病历的院感工作人员使用。

谢谢老师分享,借鉴学习了。

下载学习,谢谢分享!

下载学习了,谢谢老师。

下来试用下 谢谢分享 辛苦了

谢谢谢谢

老师,我在院感病例登记表中输入6例,可在月报表里只显示3例,有部分未显示,不知咋回事?

康定情妹 发表于 2013-10-18 15:49
老师,我在院感病例登记表中输入6例,可在月报表里只显示3例,有部分未显示,不知咋回事?

你好,康定情妹老师,我重新下载进行测试,截图如下,
没有出现数据错误情况,
如果是较早版本,强烈建议到一楼重新下载新版本。
多谢提出宝贵意见:)

下载学习了,感谢老师分享。

谢谢分享,已经下载!

老师再次请教,10月院感病例登记后,11月的院感病例登记如何操作,我找不到在哪里可以增加的?

康定情妹 发表于 2013-11-28 14:09
老师再次请教,10月院感病例登记后,11月的院感病例登记如何操作,我找不到在哪里可以增加的?

不好意思,这两天没登陆。
通常可以重新用一份空白表格来登记11月份的,

毕竟当时是习惯每月一份的,而且每份表格都能汇总当前文件夹下所有记录表,足够了。

也可以在10月份的录入界面继续记录,但是可能其中【月报表】或其他数据项目就不够名副其实了。

我想求一份«医院感染病例上报表»,我们现在用的是很老很老的报表,内容不详细。