微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泉子

2008年医院感染管理培训讲座

我们的院长开始重视院感工作了,这令我心情多么好啊,我要陪同院长到透
析室去了!;P

谢谢泉子老师!!!:handshake

终于可以下载,谢谢泉子老师!:victory: :victory: :victory:

好资料  谢谢分享  :ffff :ffff

好东东,谢谢分享。:)

哎呀,终于看到了,谢谢分享啊!:victory:

认真拜读了,做这一份课件很花了不少心思啊!非常全面,课件的制作也有些胡教授的风范;P

回复 #21 泉子 的帖子

已下载,非常感谢您为我们提供了这么好的资料.

啊。终于可以下载,非常感谢泉子老师!  :victory:

原帖由 婉若秋水 于 2008-10-22 19:30 发表

"附讲座课件: 收费附件: 医院感染控制.ppt"

课件付费一种很好的创意,值得提倡,与丁香园等网站下载或看某些贴子需要一定积分,初衷是一样的。不知大家怎么看?

最郁闷丁香园这种限制学习的方法,开始的时候都有不懂的地方,有了大家的帮助才有学习的机会。感谢ICCHINA,让我学到很多:handshake

评分

泉子 + 5 付费逼大家发言!

回复 #32 70young 的帖子

其实icchina即让大家尤其初入门者方便网上学习扩展知识视野,给各级医院 院感专职人员分享专业知识的免费的甜点,保留院感人员心理压力的释放会所,向各位对感控感兴趣的其他专业的医生护士敞开交流的窗口,又不付学分费! 为国家感控基础建设着想的那种高瞻远瞩的胸怀,想必每一个在论坛上获益的人从心底折服?!
       那么,交流是双向的,如果每一位受益者反馈icchina一点想法,icchina感受如何?下一行动如何?
       如果大家给与回馈的信息永远只有感谢一句话,甚至下载时一声不响,无异于  叫喊于生人之间,哀莫大于心死! 长久以往无实质内容的回帖,想必楚楚斑竹也心寒!
      既然是论坛的一员,依赖论坛是好事,也有责任把本网站推向丁香园水准的网站,也是你的荣誉!
      初入门者也有他的想法,感悟,闪光点,提出来,让别人分享你的信息,别人乐于与你分享经验!
      没有限制学习呀!
      改变观念,付诸行动,减少水贴,靠近丁香园!

谢谢老师的无私奉献,学习学习,提高提高!

关于感控工作,我的感悟是:领导支持是关键,但全员的参与是前提。

感控工作,你我共同参与!
今后还要大力提高医生的感控意识。

学习是一种双边活动。泉斑竹说得非常好,大家应相互学习,多提供在实践中的经验,共同提高,论坛才有可持续发展的空间。

很好的课件,下载啦,谢谢!!

关于感空工作,我的感悟是:自己尽力去做,就会有收获。另外,我根据经验和教训总结了一份“业务指导文书”一式两份,一份当时给科室留存,一份自己留存。在工作中,不经常使用,一旦使用就说明你科的问题比较严重。自己思考吧。

好好学习。

已下载!学习!谢谢1

已经下载,非常丰富的内容,谢谢!学习