微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

[讨论]关于visio软件

VISIO流程图怎样进行页面设置?

VISIO流程图如何进行页面设置?按照一般文档的页面设置方法,打印出来的效果总是觉得页面满满当当的,不好看,怎样进行设置,使之和WORD文档的打印效果差不多,与WORD文档形成一个整体?另外VISIO流程图经常会有“页1”等页脚,怎么去除?另外有时加了标题外框以后,怎么就不能解除组合了呢?俺笨,问题多,耐心教教俺哈!先行谢过了!

举个例哈,这个“页1”,俺好歹去不掉,把俺急死了。 医院感染突发事件处理组织体系工作流程.jpg

1、查看一下帮助文件
2、在visio 里,点编辑,全选、复制
3、在word或ppt里粘贴,应该不会出现页号

回复 #2 xxxxxx666666 的帖子

俺自己已经解决了这个问题,把标题框拉到流程图一边,右键点击标题框,会出现一个菜单,点菜单中的“隐藏页脚”就可以啦,然后再把标题框物归原处。
  至于使流程图打印的效果与WORD差不多,我是这样解决的,先按照X6的方法把流程图保存为图片,再把图片插入到WORD文档里就OK啦。
  :afdvafv

可以在VISIO中调整整个图形的大小啊,不会满满当当滴啊。图片插入WORD缺点是不能直接修改,而且图形会相对不太清楚。直接全选图形,直接粘贴到WORD里也好:)

我怎么下栽了打开全部是乱码呢

回复 #9 海洋之舟. 的帖子

站内搜索安装VISIO软件。

我还没弄懂,慢慢学习吧--------------------

,很多人还不懂这个软件怎么用,知道好用了就会需要的。。。。。

我是新手,还看不太懂,以后再来这儿学习吧。版主辛苦了,非常感谢!

新手学习,下载的安装的软件太多了,慢慢学吧。谢谢!