微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

尚未收到纸质参会通知的老师们,请进来看一下解决办法

火... [复制链接]

老师:您好!会务费能否改为培训费,因为医院只给报培训费,如果是会务费就无法参加了。谢谢。

ZXJWN 发表于 2013-3-13 14:54
老师:您好!会务费能否改为培训费,因为医院只给报培训费,如果是会务费就无法参加了。谢谢。

对不起啊,发票没办法开培训费这一条的。。。。

没接到也可以在”论坛官方网站“上下载通知,一样效果

婉若秋水 发表于 2013-3-8 22:01
在右边弹出的会议注册对话框中注册—缴费——参会。

收到通知才能参会吗?
我已经网上注册,并通过网银转帐了,不过显示我还没缴费,请问网银缴费可以的吧?一定要电汇么?

很想去参加,感受一下感控事业最前缘的心声,但是知道领导不会让我去的;一直强烈建议主任拿去给院长看,希望院长亲自或派个分管领导去参加会议,这样领导会更支持我们,可是主任一口回绝说院长不可能去也不会派人去,呜呜……说要不你自己拿去给院长,我一小兵小卒的,看到领导都心跳加快,哪敢去。

Aria 发表于 2013-3-15 15:27
收到通知才能参会吗?
我已经网上注册,并通过网银转帐了,不过显示我还没缴费,请问网银缴费可以的吧? ...

可以电话问一下会务组确认一下。

婉若秋水 发表于 2013-3-15 16:30

好的,我明天问一下,已经3天了,还显示没缴费

婉若秋水 发表于 2013-3-15 16:30

多谢老师!!!

我是百人计划中的一员,但尚未收到纸质的参会通知!内蒙古通辽市科尔沁大街668号通辽市医院   028000   感染科

zhangmengyang31 发表于 2013-3-28 12:10
我是百人计划中的一员,但尚未收到纸质的参会通知!内蒙古通辽市科尔沁大街668号通辽市医院   028000   感染 ...

今天已经寄出去了,如果实在着急可以彩打出通知,自己写上名字也是一样的 。

我是优秀会员之一,还沒收到通知呢?快了吧!

xiyangyang 发表于 2013-3-28 23:23
我是优秀会员之一,还沒收到通知呢?快了吧!

优秀会员本次统一由美素力安排,详细请询问一下评选小组的老师们

如何联系,通过论坛?还是?

APSIC2013会务组 发表于 2013-3-28 23:25
优秀会员本次统一由美素力安排,详细请询问一下评选小组的老师们

请问老师:怎么回事呀?往年优秀会员都有会务组发的邀请函的呀,今年怎么是由“美素力”安排了?会议邀请函不是会务组统一寄出的吗?急人呀,车票买好了,会义邀请函没人发

Aria 发表于 2013-3-17 12:40
好的,我明天问一下,已经3天了,还显示没缴费

还是电话确认吧!我就是因为不知何原因邮箱搞错了,总显示没付费,会务组会欧小姐将告诉你登陆错误邮箱的密码。

宁静168 发表于 2013-3-29 07:15
还是电话确认吧!我就是因为不知何原因邮箱搞错了,总显示没付费,会务组会欧小姐将告诉你登陆错误邮箱 ...

嗯,已经确认过了,会前会收到邮寄的会议材料吗?

我至今也没收到任何材料!欧小姐会给你一个邮箱和登录密码,在那里可以进行有关参会事宜操作。

前一段已经向欧小姐请求了发纸质文件,但一直没有收到,我的email:itishaipeng@yeah.net,可否帮助查询一下,谢谢!