微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

金币银行开张了,快来借贷吧!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

说明:自12月1日起,管委会已设置了“金币银行公共帐户”,点击下面链接就可以直接借金币,无需再跟个人联系!
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=180049&fromuid=19273
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)
金币银行开张了
还在为没有足够的金币烦恼吗?去金币银行借吧!不信?跟我来看看吧:
    论坛在网上相继开了超市,会员们可以用金币购买书籍等,可有的时候,我们的会员没有足够的金币,却又急着换书,而老会员手中有多余的金币,又不缺书,不妨暂时借给他们应急,等他们赚了再偿还,是否可以呢?这样老会员为能献出爱心而高兴,年轻会员为了还帐会发奋努力。可怎么操作呢?于是,小编在想,在论坛上开一个金币银行,可以帮助大家实现这个梦想。
(特别说明:一、只有中级会员才有转帐权限,所以您要加油呀!二、请不要将金币转给我们,我们只是中介。三、双方转帐时必须预留1000个金币)
借贷方式:
借出方如果您手中有多余的金币一时用不着,可以存入金币银行,跟帖说明您想存入的金币数额。向谁借呢?借出人名单请点https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=173972&page=1&extra=#pid2689838
借贷方如果您手中金币暂时不够,又想立即换书的话,可以跟帖申请,写明借金币数量,然后可以直接与存入方会员联系,如双方同意可以办理借贷手续https://bbs.sific.com.cn/thread-173938-1-1.html(备案链接),由对方转帐到您的帐户。
注意事项
一、存、借双方本着友好、互助、自愿的原则,不得强借强转。
二、存、借双方在备案中填写明借金币数量,借贷时间等信息,交版主备案。
三、系统收取10%的交易税,由借贷方支付,还金币时产生的交易税也由借方支付。如存入方主动放弃的,可以只还本金。自觉赠入的不受限制(补充说明:刚刚联系了工程师,交易税暂时全面取消,借贷双方无需交税啦)
处罚如过期未偿还,借出方可提出申诉,核实后对借贷方提出警告,并限期归还,过期仍不归还,由版主给予禁言封号
五、奖励对于借出方,根据出借次数给予适当金币奖励!对于提前归还金币的会员,可由本人提出申请,适当给予金币奖励
备案样本:
借贷日期
金币数量
存入方账号
借贷方账号
约定归还日
备注

补充说明:经过几天的运行,我们本着为借出、借贷双方负责的精神,作出如下补充规定:
一、借贷行为必须由借贷方跟贴提出申请,并提交备案。会员未通过银行备案,视为个人行为。
二、原则上中级以上会员(包含中级)才有资格借贷。
三、同一账号一年内只能借贷一次,每次最高限额500个金币。
四、借贷期限2-6个月,如超过不还需交纳(1%/天)滞纳金。
五、如发现恶意骗取金币行为,封杀帐号。

评分

娜姆 + 4 + 6 很给力!辛苦了。

我愿借出5000个金币,欢迎联系我1

论坛这是要逆天啊,连金币银行都开起了

为了会员能得到实惠,逆天就逆天吧!哈哈  发表于 2016-8-2 20:16

何乐而不为

与时俱进,寓学习于娱乐之中,何乐而不为?

虽然名称是叫金币,可它也就是一个虚拟的币,实质是论坛对大家发帖劳动的一种激励,金币的多少也可以反映出你在论坛的付出多少。

但是在论坛进行金币换书时,用它就可以实实在在换回我们所需要的书籍,这是千真万确的,但是真正换回书籍的不是金币而是我们的劳动付出----发帖。

评分

清风细雪 + 2 + 4 赞一个!

这真是个好主意,能使我们的论坛活跃起来,通过借贷,会员们互相沟通,增进友谊,解决问题,学习了知识,一本万利。

说得好极了!  发表于 2016-8-2 20:32

这个可以有,先存2个金币

这是要先开户的节奏吗?  发表于 2016-8-2 20:15

这个办法好!赞!我也愿借出5000个金币,欢迎联系我!

谢谢您!  发表于 2016-8-2 20:11

清风细雪 发表于 2016-8-2 15:59

可以打土豪不。。。。。。

呵呵!  发表于 2016-8-2 20:13

老朽 发表于 2016-8-2 16:20
与时俱进,寓学习于娱乐之中,何乐而不为?

说的真好,努力赚金币!

集资入股吗?我想做股东

开玩笑。我愿意出借5000金币给急需的会员。

谢谢您的慷慨解囊!  发表于 2016-8-2 20:10

这个点子好
呵呵
我最想知道哪里有书换?
干脆再开分书店如何?
可以自由选购兑换的那种

换书还是到书苑,超市会越做越大,品种会越来越多!  发表于 2016-8-2 20:13

清风细雪 发表于 2016-8-2 15:59

姐姐是土豪啊,挥手5000两就出去了,,

增加书的品种更有利于努力赚金币

老朽 发表于 2016-8-2 17:21
集资入股吗?我想做股东,

需要时再临时向您借,到时可要借啊。

放心好了,他如果不借您找我!  发表于 2016-8-2 20:21

那颜 发表于 2016-8-2 17:42
姐姐是土豪啊,挥手5000两就出去了,,

帮助会员责无旁贷,我已经借出去220个金币了,其中20个是交易锐,不过现在好了,取消了交易税,这也是论坛的福利哪!

论坛太有创意和智慧了,论坛也开起了银行,开展借贷业务,点赞!看到前面几位老师的大手笔,一下子就借出5000个,超出我的总金币不少,我也想借出,可没有那么大手笔,就2000吧。

感谢您的热心行为,这已是您的最大能力了!  发表于 2016-8-2 20:39

gjwyl 发表于 2016-8-2 20:37
论坛太有创意和智慧了,论坛也开起了银行,开展借贷业务,点赞!看到前面几位老师的大手笔,一下子就借出50 ...

感谢各位会员的慷慨解囊,您能借出多少我们都欢迎,不在多少而在于  您的一片心意,为您的行为点个大大的赞。同时,我们要求,您借出后的余额不能少于1000个金币哟!可不要将家底全都奉献出来呵!

清风细雪 发表于 2016-8-2 20:09
帮助会员责无旁贷,我已经借出去220个金币了,其中20个是交易锐,不过现在好了,取消了交易税,这也是论 ...

清风细雪老师,我怎么看不到转帐栏,金币转不出去哈

看一下1楼截图,我的积分后面就是转帐  发表于 2016-8-2 20:52

清风细雪 发表于 2016-8-2 20:43
感谢各位会员的慷慨解囊,您能借出多少我们都欢迎,不在多少而在于  您的一片心意,为您的行为点个大大的 ...

看到自己的家底少了,就要更加勤奋些,多发帖子,l多回复,多参加i论坛发起的一些活动,多多挣金币,动力动力动力

大大一个赞!让土豪的金币可以有用武之地,让我们贫下中农有币可花!可以带动论坛发展!