斜风细雨 发表于 2013-1-17 18:09

2013年卫生部医疗废物管理推广项目培训

color=black]根据湖南省卫生厅《关于开展医疗机构医疗废物管理项目推广工作的通知》,为了做好医疗机构医疗废物管理项目工作,在医务人员中树立减少并消除持久性有机污染物(POPs)的理念,提高医疗机构医疗废物管理能力,推广标准化的医疗机构医疗废物管理模式,按照卫生部及“中国医疗废物可持续环境管理项目-医疗机构医疗废物管理项目”办公室要求及卫生部、省卫生厅部署安排,我院由感控科负责进行了培训工作,参加培训的人员包括:医院院长及主管医疗废物管理的副院长,医院感染分管院长,医院感染管理科、防保科、医务科、护理部、后勤等部门负责人,医疗废物管理专职人员,手术室、供应室等科室护士长及其他相关人员,通过网络的形式观看由“医疗机构医疗废物管理项目”办公室录制的“医疗废物管理培训”录像效果不是很理想,观看时有卡壳,也不是很清楚。我们市医院感染管理控制中心根据要求特做好了这一课件,这个课件大家都反映很好,我们医院培训效果也非常好,通俗易懂,容易记,容易掌握。征得市医院感染管理控制中心的同意传论坛大家一同分享,并在此谢谢课件制作老师!

yanwang7767 发表于 2013-1-17 18:26

谢老师的提供,很新的内容,学习了!

寻觅 发表于 2013-1-17 18:53

谢谢老师分享!已下载学习。

guoguo1234 发表于 2013-1-17 19:27

已经下载,谢谢分享,可是专用通道是否有相应的规章要求,出处在哪?谢谢

WRY831160 发表于 2013-1-17 19:32

下载好好学习一下 , 谢谢老师的资料提供 .

古风清月 发表于 2013-1-17 20:07

下载学习了, 谢谢老师的分享

yumi 发表于 2013-1-17 20:23

谢谢老师的提供,很新的内容,学习了!

huangliur 发表于 2013-1-17 21:56

论坛上总是有好东西,谢谢斜风细雨老师

自然风 发表于 2013-1-17 21:59

很好的学习资料,谢谢分享。

flx999 发表于 2013-1-20 14:48

感谢老师 分享,学习了。

楼飘渺 发表于 2013-1-20 15:10

下载学习,谢谢老师分享

yhy8562243 发表于 2013-1-20 18:05

下载收藏了,谢谢提供!

12365 发表于 2013-1-20 19:37

谢谢斜风细雨老师,很好的学习资料,专用通道要求出处在哪?我每制定一项制度,领导都会问我出处在哪?院感的制度太多,更新也多,总有记不住的地方,有时候回答不确切就很郁闷。

anandoudouyuzi 发表于 2013-1-22 10:54

学习资料很实用,比看电教要好,谢谢老师无私奉献。

zengyi 发表于 2013-1-28 10:59

已下载,谢谢老师的分享!

星怡 发表于 2013-1-28 22:10

谢谢老师的分享!下载了,正好可以作为培训参考。

紫罗兰6999 发表于 2013-2-1 08:45

我院准备组织培训,借鉴!先谢了!

收获多多 发表于 2013-2-1 08:57

谢谢的分享!{:1_17:}

8210 发表于 2013-2-1 09:09

下载学习了,谢谢老师!!!

紫罗兰6999 发表于 2013-2-1 09:12

科室医疗废物暂存处分三室,是很好的建议,我们暂时无法做到,有要求必须有吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2013年卫生部医疗废物管理推广项目培训