自然的微笑 发表于 2013-2-1 09:21

谢谢老师,已下载学习,内容很新,我们正好需培训,借鉴了!

微尘123 发表于 2013-2-1 09:51

已下载学习, 谢谢老师分享!

向南 发表于 2013-2-1 10:05

已经下载,谢谢分享。

玲珑 发表于 2013-2-1 10:16

下载学习了,谢谢老师!{:1_1:}

荷塘月色 发表于 2013-2-1 10:16

下载分享,了解卫生部医疗废物管理推广项目的内容、原因和意义。

lifen2011 发表于 2013-2-1 10:20

下载学习,谢谢老师分享!

行云有影 发表于 2013-2-1 10:26

谢谢老师的提供,很新的内容,学习了!

小牛 发表于 2013-2-1 10:29

医疗废物分类目录是否要修改?

creasemore 发表于 2013-2-1 10:31

下载学习了,谢谢老师

张晓 发表于 2013-2-23 12:58

老师您好,看了课件,“卫生部办公厅关于对医院输液容器处理问题的复函 卫办医函〔2004〕338号医疗活动中产生的不属于医疗废物的物品
 对于各种玻璃(一次性塑料)输液瓶(袋)、青霉素及头孢类抗生素的废弃瓶,未被病人血液、体液、排泄物污染的,不属于感染性废物,不必按医疗废物要求处理。
 玻璃安瓿 输液袋(瓶)
未污染的:医用石膏、垫巾、尿垫、尿不湿、卫生巾、耦合剂擦拭纸、手纸、鞋套、帽子、口罩、手套、隔离衣、床单、被套、枕套、塑料或纸类外包装物品等
非传染病人、感染病人的呼吸管路、氧气面罩、雾化管?
没有污染的棉球、棉签?”
现在是按照这个要求做吗?您是否有最新的医疗废物与生活垃圾的界定标准?

wangrui2012 发表于 2013-2-23 13:30

谢谢老师分享!已下载学习。{:1_3:}

夏荷 发表于 2013-2-27 15:51

下载学习了,谢谢分享!

紫莲花 发表于 2013-2-27 16:04

下载学习了, 谢谢老师的分享

(福星高照) 发表于 2013-3-4 08:49

谢谢老师分享!已下载学习。

272313244 发表于 2013-3-6 16:07

我也下载学习一下,感谢老师的无私奉献

榆次院感科 发表于 2013-3-6 16:16

太好了,学到了好多的新东西

明玥 发表于 2013-3-6 17:00

虽然不是我省的,但是可以参考学习,{:1_17:}

月光依旧 发表于 2013-3-6 17:11

感谢老师指点!下载先自己好好学习。
“参加培训的人员包括:医院院长及主管医疗废物管理的副院长,医院感染分管院长,医院感染管理科、防保科、医务科、护理部、后勤等部门负责人,医疗废物管理专职人员,手术室、供应室等科室护士长及其他相关人员........”很了不得!

钟轶 发表于 2013-3-6 17:13

谢谢老师,下载学习了

小明 发表于 2013-3-6 17:23

已下载学习, 谢谢老师分享!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2013年卫生部医疗废物管理推广项目培训