放飞心情 发表于 2012-12-17 16:48

谢谢老师的分享,已经下载了

yupeng992008 发表于 2012-12-17 17:54

风和日丽 发表于 2012-12-17 18:48

老师:谢谢分享这个资料,想问一下老师这个在科室是由谁写计划?这个本子是谁保存?因为我们是基层医院,科主任对这个不重视,所以想问清楚点,问的问题如果太幼稚的话,请老师不要见笑!

Yubl 发表于 2012-12-17 19:12

谢谢老师,我下载学习了!

LZJDTQ 发表于 2012-12-17 20:41

加入多重耐药的管理是非常及时的,谢谢!

linjin 发表于 2012-12-17 21:03

谢谢老师!正是我要找的资料。下载借鉴使用了.

z306265814 发表于 2012-12-17 21:32

下载学习,谢谢老师分享!

白云飘在蓝天 发表于 2012-12-17 21:50

下载学习借鉴,谢谢了!我们科室质控要求每月做一次,多加点儿内容。

三人行有我师 发表于 2012-12-17 22:59

现成的拿来主义!哈哈谢谢啊{:1_14:}

沧浪之水 发表于 2012-12-18 08:30

风和日丽 发表于 2012-12-17 18:48 static/image/common/back.gif
老师:谢谢分享这个资料,想问一下老师这个在科室是由谁写计划?这个本子是谁保存?因为我们是基层医院,科主任对 ...

有关资料由院感监控医师和护士负责填写,由他们负责保管。这方面资料也属于院感考核内容之一。
让我们在论坛上多多交流,互相学习,共同进步。{:1_17:}

良龙马 发表于 2012-12-18 08:48

请问老师:我电脑上面缺乏打开该文件的什么软件?告诉我以便我下载安装打开文件。

美丽乌江 发表于 2012-12-18 09:47

做得很精致,正准备制定统一的手册呢,及时雨。

新生命 发表于 2012-12-18 09:55

谢谢老师的分享,已经下载了,并借鉴使用。

他山石 发表于 2012-12-18 10:03

沧浪之水 发表于 2012-12-17 14:25 static/image/common/back.gif
医院感染相关数据各人理解不同,可能包含不同的数据。本院所要求的是每个临床科室要记录医院感染发生率、 ...

沧浪之水版主您辛苦了!{:1_17:}我真是笨死了,{:1_28:}我的本意是想问除了您word文件中三个指标外,医院感染相关数据还应有哪些项目,可能范围太大不好罗列,羡慕老师您把工作做得如此有条理,{:1_14:}尽管基层医院的院感工作很难开展,我还是想明年试用,逐步发挥三级网络的职责。这三个指标控感办在做,科室还没有。我院是县级二甲综合医院

197421JXF 发表于 2012-12-18 10:08

下载了学习,准备借鉴使用,谢谢老师的无私奉献!

小牛 发表于 2012-12-18 10:26

很全面的院感手册,谢谢提供!

沧浪之水 发表于 2012-12-18 10:38

他山石 发表于 2012-12-18 10:03 static/image/common/back.gif
沧浪之水版主您辛苦了!我真是笨死了,我的本意是想问除了您word文件中三个指标外,医院 ...

怎么样发挥院感三级网络组织的作用,尤其是临床科室医院感染管理小组的作用,可能是需要我们予以加强的一个方面。要想做好院感工作,单单靠院感科几个人是根本做不好的。
我上传的word文件中三个基本指标是由院感科每月颁布在院内网上,要求临床科室监控医师或者护士记录下来,以便科室纵向比较,可以从一个侧面说明科室的院感工作做得怎么样。
由于院感工作包含的范围非常广泛,院感人员要学习的东西太多了。期望我们利用论坛这个平台,多多交流,用心学习,共同提高。{:1_17:}

1227 发表于 2012-12-19 10:31

{:1_14:}{:1_14:}资料很细,下载学习了,谢谢

ningning396 发表于 2012-12-19 14:28

下载收藏了,谢谢老师。

杨柳 发表于 2012-12-19 16:11

老师真用心,很详细,下载学习了1
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我院院感管理工作手册