grktj 发表于 2012-12-17 13:29

老师把院感搜集数据反馈给临床,不错啊!

bali 发表于 2012-12-17 13:44

谢谢无私的奉献!可以借鉴。我们医院也是这样做到。

沧浪之水 发表于 2012-12-17 13:44

浮生若茶 发表于 2012-12-17 13:24 static/image/common/back.gif
老师你好,我想请教你医院感染相关数据,你能举例说明一下吗。还有三级网络会议内容记录,你是指临床科室的 ...

医院感染相关数据由院感科每月在院内网上发布,临床科室院感监控小组负责抄录,便于纵向比较。关于院感三级网络会议内容记录,是指临床科室传达每季度召开的三级网络会议内容的记录。{:1_17:}

浮生若茶 发表于 2012-12-17 13:53

沧浪之水 发表于 2012-12-17 13:44 static/image/common/back.gif
医院感染相关数据由院感科每月在院内网上发布,临床科室院感监控小组负责抄录,便于纵向比较。关于院感三 ...

谢谢老师指导,学习了

sungaihong 发表于 2012-12-17 13:56

资料完善,可以借鉴参考,谢谢。

他山石 发表于 2012-12-17 14:07

沧浪之水老师您好!{:1_17:}我想请教您“医院感染相关数据”具体指哪些项目?

沧浪之水 发表于 2012-12-17 14:25

他山石 发表于 2012-12-17 14:07 static/image/common/back.gif
沧浪之水老师您好!我想请教您“医院感染相关数据”具体指哪些项目?

医院感染相关数据各人理解不同,可能包含不同的数据。本院所要求的是每个临床科室要记录医院感染发生率、医院感染病例标本送检率和医院感染病例漏报率三个指标(上传的word文件也有说明呵),以便于纵向比较。{:1_17:}

mqf 发表于 2012-12-17 14:45

如果再加上科室自评考核是不是更好

妖妖紫鱼 发表于 2012-12-17 14:53

很好的资料,谢谢老师分享{:1_1:}{:1_1:}

沧浪之水 发表于 2012-12-17 15:01

mqf 发表于 2012-12-17 14:45 static/image/common/back.gif
如果再加上科室自评考核是不是更好

是否可以这样理解:科室持续质量改进内容中是否可包括科室自评考核中做不到位的地方?以及院感科考核反馈的存在问题?{:1_17:}

帅哥 发表于 2012-12-17 15:06

正好我院也在设计此本子,借鉴借鉴,非常感谢

珍惜 发表于 2012-12-17 15:16

谢谢老师,下载学习了,感觉很实用

yuangan宁静 发表于 2012-12-17 15:17

老师,你好!院感管理小组工作手册下载不了呀!老师可以发到我邮箱里吗?605655338@qq.com,谢谢!

无滋无味 发表于 2012-12-17 15:38

路过学习了,谢谢

444070445 发表于 2012-12-17 15:42

谢谢老师的分享,已经下载了,并准备借鉴!

省中感染 发表于 2012-12-17 16:02

下载学习了,谢谢老师的分享

水晶之光6 发表于 2012-12-17 16:02

谢谢老师,下载学习了,感觉很实用,我们医院也是这样做。

叶子@ 发表于 2012-12-17 16:13

这样的资料看上去一目了然,比我现在的强多了,谢谢老师!我又上了一课!

zam66 发表于 2012-12-17 16:18

很好的资料,谢谢老师的分享!

twh 发表于 2012-12-17 16:22

下载收藏了,谢谢老师奉献。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我院院感管理工作手册