laonian 发表于 2012-11-9 14:10

学,我是新同事,要帮科长做事,可很多都不知道,学习的东西很多

五月@米 发表于 2012-11-9 14:24

烦。事情太多,钱钱太少。
比自己晚进来的同事,拿医师执照比自己晚一年,B超工作,结果上月休一月婚假拿一半的奖金都是偶的两倍了,还让不让活了。辛苦上班有什么意思呢?思考中。。。。

江南水韵 发表于 2012-11-9 14:31

悦——我的副高职称评审通过了。

星空烟云 发表于 2012-11-9 14:40

淡——淡定、淡然的面对一切。

好杜有度 发表于 2012-11-9 14:40

一个字不够我总结的,感觉要学的东西很多,却不知从何下手,工作的热情度不断的跌宕起伏,很不稳定。感觉是不是压力太大,需要心理医生咨询一下!还是需要自己安慰自己,自己调整自己吧!

我还是非常喜欢“度”这个字,非常有深度,需要不断的自我完善!!!

∮滴水藏海∮ 发表于 2012-11-9 15:10

烦—— 因等级评审工作有压力,孩子不好好学习,因装修和爱人生气,父亲身体不好·······

蓝草 发表于 2012-11-9 15:14

累,总有干不完的活,凡与你沾边的,都是你的活。

xpp 发表于 2012-11-9 15:16

累-----不是身体累而是心累,很想把院感这块工作好好规范规范,心有余而力不足呀!

雪空飞凤 发表于 2012-11-9 15:20

忧,总觉得什么事情没做好,总担忧会有什么事情!院感工作面太广,本人能力很有限,所以——忧着

斜风细雨 发表于 2012-11-9 15:33

江南水韵 发表于 2012-11-9 14:31 static/image/common/back.gif
悦——我的副高职称评审通过了。

恭喜你,为你感到由衷的高兴!{:1_17:}

春天的使者 发表于 2012-11-9 15:35

忙或累,是我现在的体会,好想休息或者早点退休。

常回家看看208 发表于 2012-11-9 15:51

愁-等级医院评审中手卫生依从性如何达标!{:1_2:}

cg开心就好 发表于 2012-11-9 16:09

过劳死,这个值得这个圈子的人重视,要劳逸结合哟!

Young 发表于 2012-11-9 17:04

累!很累!非常累!真实感受

nyj2010 发表于 2012-11-9 17:04

忙和学,每天要做的事太多,要学的知识那么多,院感不断地出新标准,不断地学。每天利用业余时间看书、丰富自己

xpp 发表于 2012-11-9 17:16

同感!别人还以为你没事做。

gnwsz9812 发表于 2012-11-9 17:27

累,尤其是累,总有干不完的活,凡与你沾边的,都是你的活。资金不高,总是花钱的科室,领导说最怕院感科写申请报告买东西及谈事。好想休息或者早点退休。

斜风细雨 发表于 2012-11-9 22:15

好杜有度 发表于 2012-11-9 14:40 static/image/common/back.gif
一个字不够我总结的,感觉要学的东西很多,却不知从何下手,工作的热情度不断的跌宕起伏,很不稳定。感觉是 ...

好心态,工作生活有度,向你学习。

依然 发表于 2012-11-9 22:49

累,都因工作与人情,好也一天,坏也一天,人生苦短,眼睛一闭不睁一辈子就过去了。想明白了,过好每一天。

hu110 发表于 2012-11-9 23:13

急:遇上问题不能解决着急
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有趣调查:用一个字表达你此时此刻的心情