热带雨林2010 发表于 2012-11-15 09:06

累、烦、怕、多、绷...每个字都能代表院感人的心情。

快乐小草 发表于 2012-11-15 09:40

难各项医院感染预防控制措施实施起来不容易,需要相关的人员都重视、做好才行,很难达到。

燕山月 发表于 2012-11-15 10:32

累,每天有做不完的事情等着你,就只能挑重点去做,回家有一大堆家务事要做,周末又要学开车,我的体重哗哗直往下掉,自我阿Q下,这样也可以减肥。

wgaga 发表于 2012-11-15 10:36

slyyygk2642 发表于 2012-11-9 08:29 static/image/common/back.gif
怕:做院感时间长了,了解了各种各样的院感事件,有种如履薄冰的感觉,真想快点退休。

嗯,同感啊!
了解得越深入,越是对很多事情都心怀担忧。

qingfeng1964 发表于 2012-11-15 10:45

累、烦、忙、怕、闷都是院感工作的的写照。

1697612013 发表于 2012-11-15 11:18

累,身累,心累,想离开。

糖豆豆 发表于 2012-11-15 11:20

累——工作有点累...
   烦——心情有点烦...
      困——回家有点困...
          忙——上学有点忙...
             {:3_707:}   

交通医院 发表于 2012-11-15 11:27

这个帖子我从头看到尾,以上各位老师的心情我都有过。心中暗自窃喜:同是天涯一类人,无奈的事情很多,还好有个地方道道苦水,感谢医院感染论坛给我们提供了这样一个平台!!

丁丁猫 发表于 2012-11-15 13:02

l累!做感控工作,方方面面都要顾及,每天都要沟通协调,还要不断地学习。

xiaoyuanzi 发表于 2012-11-15 13:11

第一是难,第二是累,第三是怕,越来越怕,压力好大,还没人理解
{:1_2:}

xyfyy0990 发表于 2012-11-15 13:20

困,好困,很困很困{:1_1:}

玉儿 发表于 2012-11-15 13:31

静,医院创三甲准备中,各项工作如火如荼,但心要静,可不能燥呀。

wzxiaomin 发表于 2012-11-15 14:37

迷茫 我就用俩字吧,感觉院感工作,很多是无用功,痛苦的是,明知道无用功,还是要做,因为检查要求。真正的问题,却永远解决不了,因为院长不重视

tsf_500 发表于 2012-11-15 15:54

烦,什么事都找到你!当然不是好事

霹雳战卡 发表于 2012-11-15 16:29

迷茫!我就用两个字形容吧,每天觉得有好多工作要做,但又不知从何做起,心里空落落的,没有在临床科室时的踏实感。

斜风细雨 发表于 2012-11-15 17:17

细雨润竹 发表于 2012-11-15 08:46 static/image/common/back.gif
“悦”
——6点钟按时起床,边听音乐边做早餐,感受美好生活;
——徒步上班,曙光中背着书包的孩子以及晨 ...

分享你的愉悦,感染感受你的愉悦,{:1_17:}

江边一碗水 发表于 2012-11-16 08:43

修改为:

闲。

目前是闲,闲情雅致的闲。事情忙完一阵子,可以闲一闲,把自己的事情做一做(当然也是学习之类的事情了)。文武之道,一张一弛嘛。

茉莉花开 发表于 2012-11-16 20:03

江边一碗水 发表于 2012-11-16 08:43 static/image/common/back.gif
修改为:

闲。

我也不想什么都是亲历亲为,拿文件确实可以有旁人代劳,可是指明了要我去说是还有工作交代,木办法。

蜜蜜针 发表于 2012-11-18 23:22

忙:工作总是忙不完。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 有趣调查:用一个字表达你此时此刻的心情