朝歌肾院 发表于 2012-10-15 10:21

小白天使 发表于 2012-10-9 07:40 static/image/common/back.gif
让我多选就好了,我主要是来学习的。

同感 我也想多选 1、2、3、4、6都对我很有帮助 应该设为多选!

走在行云流水中 发表于 2012-10-15 10:40

应该是多选,所以我选了其他。

他山石 发表于 2012-10-15 10:45

如既往的和会员在一起去探究问题的真伪,需要斑斑们一个明确的回答或者点评去指导实际的工作开展,为了提高自身的专业水平,扩大自身的知识面,而对自己有帮助,因是单选,只能选8啦。

太阳沐春花 发表于 2012-10-15 10:58

设计为多选会好点,因为我想选的有点多,{:1_7:}

626074209 发表于 2012-10-15 11:04

我选择了第四项,但在实际工作中,第一项“带有附件、有资料”的帖子也很吸引眼球!{:1_7:}

东莞-秀秀 发表于 2012-10-15 11:22

确实是需要多选!特别是对于我们入行2、3年的新手(应该算新生吧)来说很多东西都需要学习,因为我们非常信赖上海院感论坛!

莺歌燕舞 发表于 2012-10-15 11:42

我选的是经验分享,这对于我们感控新兵来说是一种捷径

天师 发表于 2012-10-15 14:11

要是能多选就好了{:1_1:}

sunny515315 发表于 2012-10-15 14:50

1,2,3,4,6,8,9这些帖子都喜欢

高山大海 发表于 2012-10-15 15:11

我选1、2、3、4、8、9哈哈,太贪了吧{:1_12:}

山明水秀 发表于 2012-10-15 16:33

因为只能选一项,其实其他几项我都感兴趣,谢谢!

#分子# 发表于 2012-10-15 16:34

1和8是我最想选的,可惜是单选。

szylh 发表于 2012-10-15 19:47

应该是多选题才对,我关注的内容比较多,一般新帖子都会浏览一下的。

杏子 发表于 2012-10-15 20:23

个人认为,提出热点问题大家讨论更有意义,谢谢给我们这样探讨的机会。

梅之媚2010 发表于 2012-10-15 21:16

上论坛时根据自己工作的需要和让自己感兴趣的问题来浏览和学习,没有固定的版块。带有附件,有资料的;热点问题大讨论;经验分享、心得体会;国内外发展动态;有版主或专家及时解决的帖子等等都会涉及。

蓝草 发表于 2012-10-15 22:47

看来大家都希望多选,确实很多都需要,如热点讨论、专家解答、经验分享、带附件有资料等。

huangliur 发表于 2012-10-15 23:15

可能不同的人群有不同的需求,象我这种新手强烈同意多选

吕永红123 发表于 2012-10-16 22:38

要是多选就好了,我只有选8了

晓芦 发表于 2012-10-18 09:32

我选了2,因为是单选题。我觉得应该是多选题,那么我会选1、2、8。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你认为哪类帖子对你最有帮助呢