957491218 发表于 2012-10-9 09:33

中中苏 发表于 2012-10-9 09:05 static/image/common/back.gif
带有附件,有资料的;提出热点问题大家一起讨论的 ;经验分享的; 有版主或专家及时解决的帖子(已应答的) ...

同感!选了1,还想选2、3、4、8.

长江流域 发表于 2012-10-9 10:06

我认为是多选题就好了,只选一题我只好选了1 。

二道桥的羊肉串 发表于 2012-10-9 10:28

zld640829 发表于 2012-10-9 08:29 static/image/common/back.gif
因为是单选,所以就选了自己认为最需要的,其实我还想选几个啊

目的就是这个,希望选出你最有帮助的帖子来,看看大家最关注的,最希望看到的帖子

好杜有度 发表于 2012-10-9 10:34

我还想选国外动向,实际工作心得体会,谢谢!

鬼才 发表于 2012-10-9 11:16

"国外最新的发展动态"这类贴子的帮助最大,使人能随时把握感控最新动态,及时补充自己的知识缺陷。

心清意闲 发表于 2012-10-9 11:19

选了热点讨论。如能多选,还会选专家解答;经验分享;带附件有资料;最新动态;心得体会等。

江南水韵 发表于 2012-10-9 16:28

我也选择了2,还想选1、8.

悠悠我心 发表于 2012-10-10 09:20

首选8,应为工作中的许多疑惑,需要专家来应答,以得到正确的答案来解决工作中的疑惑。

1995薰衣草 发表于 2012-10-10 11:52

我觉得应当是多选题才好,其实论坛给于我们的东西太多了!

沧海一粟 发表于 2012-10-12 15:59

单选太少了,至少要有4~5项可选啊!

快乐无限 发表于 2012-10-12 21:13

上论坛是为了提高自身的专业水平,扩大自身的知识面。

大漠驼铃声 发表于 2012-10-12 22:08

来到论坛就是学习解惑,可能各取所需吧。只要是论坛人用心发出来的帖子总会对部分人有重要的指导和参考价值。

阳光雨沐 发表于 2012-10-12 22:50

不论什么样的版块都喜欢,因为自己不懂的太多,走进论坛都是为了提高自身的专业水平,扩大自身的知识面。

依然 发表于 2012-10-12 23:23

我选8,从专家的解答里我们弄明白了疑惑,学到了很多知识。最令人感动的是专家们的热心。

玉蝶 发表于 2012-10-14 20:49

我选择的是经验分享和工作体会,比较有指导意义,很是实用。。

草莓宁儿 发表于 2012-10-15 06:16

我认为应该是多选题,至少规定2到3个答案

bsjwzx 发表于 2012-10-15 08:15

都有帮助,但是作为新人的话,我选3。

gsszyy 发表于 2012-10-15 08:40

可惜不能多选,我只能选2了提出问题大家一起讨论挺好。

大自然 发表于 2012-10-15 08:59

2、3、4、8、9选项,都是我感兴趣的板块,应该多选的,不可能仅浏览一个或二个议题。

eryuangrb 发表于 2012-10-15 09:04

不懂的问题很多,讨论需要依据,所以我选1.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你认为哪类帖子对你最有帮助呢