爱心 发表于 2012-7-22 13:54

看了老师的培训场面,就知道您讲的内容大家都非常感兴趣,才听得那么专注。和老师比起来差距太远太远~,努力!再努力!

细雨润竹 发表于 2012-7-22 14:04

爱心 发表于 2012-7-22 13:54 static/image/common/back.gif
看了老师的培训场面,就知道您讲的内容大家都非常感兴趣,才听得那么专注。和老师比起来差距太远太远~,努力 ...

谢谢鼓励,其实我们每个人都有属于自己的精彩。

阡陌 发表于 2012-7-23 08:57

每次培训时有资料发放、有同步考核,院内网同仁们的支持和鼓励,更坚定了我们干好院感工作的信心和决心。
版主的工作真细心,每次还有资料发放,这个值得借鉴

niujialan 发表于 2012-7-23 10:37

分享快乐,也期待分享您的培训内容。谢谢!

莲叶何田田 发表于 2012-7-23 13:21

肯定是老师的讲课特别吸引人,老师的知识面也一定很渊博,相比之下,我知道的太少了,要加强学习!

hhqqff 发表于 2012-7-23 14:38

可以穿白大褂到会议室吗?

陈方方 发表于 2012-7-23 15:43

培训工作做得很仔细,有成效多多向您学习,辛苦了

zyt1997 发表于 2012-7-23 22:40

平均分也太高了吧,开卷考试吧

好好学习LP 发表于 2012-7-23 23:58

参加培训的人还真的挺多的,听的也认真,看来讲的肯定也精彩。

武玲侠wlx 发表于 2012-7-24 08:37

非常仔细的工作,向你学习.

小粒子 发表于 2012-7-24 12:00

从培训场面上看,大家听得那么专注,说明老师的课讲得非常精彩!能体会到您平时工作认真细致,老师您就是才女,是我们学习的榜样,与您相比差得太远太远-------,我们需要加倍努力!

小猫猫咪 发表于 2012-7-24 17:14

好!工作做得很仔细,培训工作很有成效,向您学习了。

草原 发表于 2012-8-13 15:50

老师培训有方,向老师学习!{:1_1:}

细雨润竹 发表于 2012-8-14 10:02

草原 发表于 2012-8-13 15:50 static/image/common/back.gif
老师培训有方,向老师学习!

大伙各有千秋,相互学习,共同进步,期待分享您的好经验呢。

岩石 发表于 2012-8-14 13:00

工作做得很仔细,培训工作很有成效,向您学习了

ljk20083000 发表于 2014-1-2 11:13

工作做得很仔细,很到位,培训工作很有成效,学习

李菁 发表于 2014-3-31 14:43

老师的工作做得太细了,多多向老师学习。

细雨润竹 发表于 2014-3-31 15:00

zyt1997 发表于 2012-7-23 22:40
平均分也太高了吧,开卷考试吧

连续N年的不断强化培训和日常监管,常识性东东其实大伙早已知晓,关键在执行的环节质量控制方面易出问题,正在做一些管理方面的尝试和创新{:1_17:}

lilinlei1997 发表于 2014-5-29 22:01

很到位,培训工作很有成效,学习!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 院报稿—4月份院感业务培训快讯