紫莲花 发表于 2012-7-19 08:36

真要好好向这位老师学习,类似的培训我们也做了,但总是没有好好去总结,一大遗憾!

青~萍果 发表于 2012-7-19 08:51

老师细心认真还很谦虚,值得我们学习{:1_3:},向您致敬!

初学之人 发表于 2012-7-19 08:56

医务人员很专心听课,说明老师的工作真是很认真

jcyyhlb 发表于 2012-7-19 09:30

老师你的工作非常到位很细致,借鉴你的经验,把培训工作搞好。

荷香叶 发表于 2012-7-19 09:49

感谢细雨润竹老师的培训展示,向您学习,向您致敬!

流星雨(淘淘) 发表于 2012-7-19 10:29

老师是一位讲究质量、注重细节,很佩服。

美丽乌江 发表于 2012-7-19 10:29

向前辈学习啊,想必你院院感工作做得多好,那么多人支持与尊从!{:1_14:}

樟树猪 发表于 2012-7-19 10:43

嗯,都穿着工作服进入会议室进行培训的,这貌似在很多医院是不太支持的吧?
培训很细致,从图片上看都很认真的听课哦。说明细雨老师工作做得真是好,只有对临床有用的,他们才会去听的。
佩服细雨老师,相信贵院的院感工作一定是得到了院领导的大力支持的。

rwcy 发表于 2012-7-19 11:33

培训到位、细致、扎实!向你i致敬学习!

jianghongxia 发表于 2012-7-19 12:33

这种培训方式,很值得借鉴,谢谢!

乙荷 发表于 2012-7-19 14:16

这样的培训要辛苦院感科的老师们了。为甚吗要穿工作服进入会议室呢{:1_6:}

纳兰青青 发表于 2012-7-19 21:50

细雨润竹老师培训工作做的非常扎实,一定向您好好学习!

红梅伊人 发表于 2012-7-20 07:50

羡慕呀!咋就这么有号召力,临床对你很支持!

细雨润竹 发表于 2012-7-20 08:42

红梅伊人 发表于 2012-7-20 07:50 static/image/common/back.gif
羡慕呀!咋就这么有号召力,临床对你很支持!

您永远都是我学习的榜样,兢兢业业、扎扎实实、任劳任怨——如果我们每位专职人员都如您般敬业,何愁工作上不了台阶?

gege920416 发表于 2012-7-20 08:58

老师能否把学习课件放在网上,对我们的工作提供帮助,谢谢!

春天的使者 发表于 2012-7-20 09:37

分期分批进行培训,全员覆盖,老师工作严谨,向您学习!

翡翠谷颢 发表于 2012-7-20 10:47

很值得借鉴,无论什么工作都要留有足迹,只是凭空说自己做了什么是没有说服力的。

细雨润竹 发表于 2012-7-20 14:34

沧仕一员 发表于 2012-7-20 10:47 static/image/common/back.gif
很值得借鉴,无论什么工作都要留有足迹,只是凭空说自己做了什么是没有说服力的。

是啊,留有足迹对自己是一种鼓励和鞭策,对别人可提供分享和借鉴,对质量持续改进它比一切空话来的实在和有意义一些,所谓的台帐,当是一切可实践资料的真实反应和持续升华乐章{:1_17:}

qyh96129612 发表于 2012-7-20 16:11

老师工作做的很到位,向老师学习,向老师致敬!

柳萨 发表于 2012-7-20 16:51

老师能否把课件放论坛上,虽然可能只是标题,但大部分会员还是很想看到的。谢谢能够分享!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 院报稿—4月份院感业务培训快讯