老公的宝宝 发表于 2012-5-8 15:25

建议你多找点医院感染事件的处理资料,让你们主管院长知道一下,什么才是重要的!要知道你是为他的乌纱帽保驾护航呢,还不重视,他是不是不想干了???

936754417@qq 发表于 2012-5-8 15:25

nmgmengqinglan 发表于 2012-5-2 08:41 static/image/common/back.gif
一旦发生院内感染暴发,大院长为责任人,聪明的院长会特别重视院感。

不出问题,不出大问题——院感事件的暴发领导是不会引起重视的,但是如果真正发生了医院又输得起么?我们的管理是不允许有这个如果发生的。

zhujianfeng 发表于 2012-5-8 15:27

不要太难过了,领导站在她的立场,临床工作能带来直接的收益,院感只会消耗财物,所以,孰重孰轻一下就体现了。要让她觉得院感的重要,要利用机会,比如近期近阶段哪个医院因院内感染出事了,或者医院感染上级部门检查汇总时,请上级部门把你想要讲的话讲出来,要知道,他们一句顶你十句!

上海伊莱美医院 发表于 2012-5-8 16:40

您好!谢谢您对论坛朋友的信任!你能在这里讲出自己的苦衷,请大家群策群力就说明你的性格和心态很好。大概你的医院也是民营医院吧。我个人认为:不管谁人是否重视我们的工作,我们只要按照工作职责,在没有条件的情况下,创造条件也要把自己的工作尽心尽力做好,我们问心无愧就OK了!祝你工作顺利,天天开心!

上海伊莱美医院 发表于 2012-5-8 16:42

HBTSKLYY 发表于 2012-5-2 14:05 static/image/common/back.gif
"工作是为了自己更愉快,对得起自己的工作"

支持你的态度!{:1_14:}

Yubl 发表于 2012-5-8 16:48

唉,看来对院感工作不重视是大多数院领导的通病啊,我不知道该怎么说了!

怡儿 发表于 2012-5-9 08:11

zhujianfeng 发表于 2012-5-8 15:27 static/image/common/back.gif
不要太难过了,领导站在她的立场,临床工作能带来直接的收益,院感只会消耗财物,所以,孰重孰轻一下就体现 ...

谢谢老师的鼓励,我想我会在各位老师的指导下,一定会找出更好的办法,干好本职工作的。{:1_17:}

怡儿 发表于 2012-5-9 08:14

上海伊莱美医院 发表于 2012-5-8 16:40 static/image/common/back.gif
您好!谢谢您对论坛朋友的信任!你能在这里讲出自己的苦衷,请大家群策群力就说明你的性格和心态很好。大概 ...

谢谢老师,我会加油的{:1_14:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 如何应对主管院长不重视医院感染