mic1943 发表于 2012-5-2 16:59

这方面我们医院还很薄弱,下来学习了谢谢

lyj12794252 发表于 2012-5-2 17:57

下载学习,收获不少,工作中借鉴。

河边草 发表于 2012-5-2 23:08

仔细学习了,有收获,也深感<上海国际感染控制论坛>为我们提供了很好的学习平台,因为尽管也参加培训学习,但不是每期学习都有机会参加,而且培训的主题有时相对集中某一块,不能包含很广。

青青小草202 发表于 2012-5-3 09:46

定位:院感爆发“为时过早,还是要有充分的数据支持才行。你做的很好,今后会更好{:1_1:}

超空1963 发表于 2012-5-3 11:29

学习各位老师的经验,收获很大!

lsy.24 发表于 2012-5-3 13:57

{:1_1:}下载学习了,谢谢分享

鱼来鱼往36 发表于 2012-5-3 15:18

正遇上ICU8例泛耐药的鲍曼不动感染,我担心得不得了,可是从主任到医生都认为鲍曼不动不可怕,人体本身都有的,全国上下的ICU都有的,是定植菌。唉...... ,感觉自己对泛耐药的知识真的太少了,学习了。

竹子66 发表于 2012-5-3 15:36

南蛮入侵2012 发表于 2012-4-27 22:39 static/image/common/back.gif
是的。应该要做同源性分析,确定同源后才能报告为院感爆发!

同意楼上观点!同种、同源三例以上。

chenqiong 发表于 2012-5-3 16:12

每一天,都要尽心尽力地工作;每一件小事,都要力争高效地完成。尝试着超越自己,努力做一些份外的事情,不是为了看领导的笑脸,而是为了自身的不断前进。即使是在同一个医院或同一个职位上,机遇没有光临,但你在为机会的来临而时时准备的行动中,你的能力已经得到了拓展和加强。实际上,你已经为未来某一个时间创造出了另一个机遇。向你学习!

玲子02 发表于 2012-5-3 16:20

下载学习了,内容写得很好,谢谢分享了。

郁金香Z 发表于 2012-5-3 17:22

胡教授:您好!请问第4届《感染控制与医院流行病学》特色培训班在哪举行啊?

可爱人生 发表于 2012-5-3 17:30

院感人有这警惕性是好的

lilijiu22 发表于 2012-5-3 18:13

认真负责的老师,向你学习

龙的眼泪 发表于 2012-5-4 09:22

下载学习了,谢谢!敬佩你的工作态度!!

xiaoyu1710 发表于 2012-5-4 09:43

下载学习了,认真、负责加敏感,佩服!

雨花飞旋 发表于 2012-5-4 11:37

提拔嫌老干活正好{:1_7:},三人行必有我师,来到论坛努力学习,自己开展的工作不断完善,自己没开展的工作受益菲浅。谢谢!

树叶儿 发表于 2012-5-4 15:45

icchina 发表于 2012-4-28 01:09 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
粗粗的看了一下,感觉这次感染暴发的证据搜罗还不够。
病原菌检测方面,不说同源,目前同种的3例,好像也没 ...

胡教授为了百人计划可以说是日理万机了,还关注我们普通会员的帖子,真是令我更加敬佩!我也特别希望得到胡教授的亲自指导,现把我写的一份报告发上来,请教授及各位老师批评指导!

情系长安 发表于 2012-5-4 16:28

我下载学习了,内容写得很不错,以后可以借鉴一下。

chenguiying 发表于 2012-5-4 16:47

很好的课件,下载学习了,谢谢分享。

lzqiubing 发表于 2012-5-4 20:09

我已下载了,回去慢慢学习,相信会有收获。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我的第一份“医院感染暴发调查汇报”