782199322 发表于 2012-7-30 15:44

非常全面,已下载借鉴,谢谢老师!

暖冬 发表于 2012-8-3 23:02

老师好,看了您的制度目录非常全面哦,不知能否上传内容到我的邮箱,我们也在准备二甲复审,谢谢!期盼。邮箱:FXRMYYGKB @126.com

1227 发表于 2012-8-6 11:09

老师也把制度上传一份给我吧,搬了新医院很需要这方面资料非常感谢,期盼!邮箱524117914@qq.com

蔷薇 发表于 2012-8-29 11:11

老师请你也把制度上传一份给我吧,我们医院也准备二甲复审,正想着手修改制度。非常感谢!期盼!邮箱694182664@qq.com

小牛犇犇 发表于 2012-9-3 08:39

我们医院也准备晋级二甲呢,老师能不能也把制度的详细内容上传一份给我借鉴学习一下呢,非常感谢!邮箱:1476589655@qq.com

石榴花语66 发表于 2012-9-3 09:49

我们医院也准备二甲复审呢,制度正在修改中,老师能不能也把制度的详细内容上传一份给我借鉴学习一下呢,非常感谢!邮箱:928467416@qq.com

金色太阳花 发表于 2012-9-5 14:53

老师的内容很全面了,重点关注重点科室制度的落实。

水若寒 发表于 2012-9-10 10:29

已下载学习,谢谢老师的分享!

水若寒 发表于 2012-9-10 10:31

老师能否将你定好详细制度上传分享一下。谢谢老师

caotang 发表于 2012-9-12 11:49

很全,借鉴修改我院的制度

金黄色 发表于 2012-9-23 10:33

要是把内容也传上来就更好了{:4_447:}

tangfengxia 发表于 2012-10-3 16:53

学习制度流程

非常感谢老师上传,好好学习了

控制感染 发表于 2012-10-4 08:15

不知道tangfengxia 老师表达的什么?

#分子# 发表于 2012-10-4 09:22

很全面了,下载借鉴!

他山石 发表于 2012-10-4 09:24

可能是误发啦,新手啊!

#分子# 发表于 2012-10-4 10:08

彼此彼此呵呵慢慢来吧{:1_10:}

666666666 发表于 2012-10-4 10:15

我怎么没看到老师的制度,能不能传一份过来,麻烦了,谢谢!
770010265@qq.com

zaqxsw 发表于 2012-10-4 10:31

很好的了啊,{:1_2:}。

沧海一粟 发表于 2012-10-4 11:06

建议加一个"医疗废物管理制度"因为医疗废物的分级管理和教育培训也是一个很重要的问题。还有就是感染性疾病科工作制度改为院感管理制度,因为工作制度范围要大一些,包括院感以外的工作。再就是医院感染暴发报告制度改成医院感染暴发与处置制度,发生医院感染暴发,不仅要报告,处置更重要,处置不当会引起很严重的后果。

550364678 发表于 2012-10-4 11:51

顺其自然 发表于 2012-7-5 17:21 static/image/common/back.gif
有,院前急救消毒隔离制度
院前急救消毒隔离制度 1、对院前急救人员的要求(1)必须严格执行消毒隔离制 ...

老师,您的制度太全面了,能否将各项制度内容上传学习借鉴.我的邮箱550364678@qq.com,谢谢老师,期盼学习.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于院感制度方面的问题