阳光雨沐 发表于 2012-4-4 21:08

我选择1、4、7,更喜欢看与自己相关的内容。

焚膏继晷 发表于 2012-4-4 23:08

1、4、6、7都有关注,另外还关注一些群组动态

七夕 发表于 2012-4-24 11:02

选2、7,学习的时候关注4

雪花18644 发表于 2012-4-24 11:24

院感菜鸟,所以关心课件、回帖知识等方面的学习。总之谢谢,搭建这么好的提高平台!

七彩阳光 发表于 2012-4-24 15:25

选择2,4,有时间会上来学习。

雨花飞旋 发表于 2012-4-25 19:50

只要有时间,关注与工作有关的所有帖子,首先浏览我帖子的跟帖,看看大家为我提出的宝贵的意见和建议,然后逐一回复,因为我的一个问题,使大家都来关注,我认为关注就是关心,很谢谢大家!还会看看好的文章,感控文化,咱们感控人员人才济济,能在这样的家园学习成长很开心!作为院感人已10年,上网6年,去年10月才有人告诉我加入这个论坛,我院的医院感染管理从无到有,付出了不少努力,但总有缺点和漏洞,现在有这个学习的平台,使我进步很快,论坛是我家,进步靠专家!很谢谢老师和专家们!

renjianchaihong 发表于 2012-6-4 14:09

关心自己需要补充的内容,特比关心论坛的新的知识与热点讨论。

rachel183 发表于 2012-6-4 14:14

{:5_567:}{:5_567:}{:5_567:}{:5_567:}{:5_567:}

rachel183 发表于 2012-6-4 14:15

直奔主题,自己想了解的内容!!!{:5_567:}

克什克腾 发表于 2012-6-4 14:16

弱弱的问一句:版块有红色数字标识代表什么?

草原星空 发表于 2012-6-4 14:34

克什克腾 发表于 2012-6-4 14:16 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句:版块有红色数字标识代表什么?

是指该版块当天有多少个新贴。

克什克腾 发表于 2012-6-4 14:40

谢谢孙老师。我明白了。{:1_17:}

冰心 发表于 2012-6-7 22:52

这个论坛是我们院感科主任告诉我的,受益匪浅。我现在已经习惯于每天上来浏览一番自已相关科室的内容,再看看跟贴,发表些自己的看法,感觉挺有收获的。我要继续坚持!

old_friends 发表于 2012-6-12 16:30

我目前只看我关心的帖子,时间有限,看不过来。

绿城白云 发表于 2012-6-14 11:50

我选1.4.6.7。多学习,学习。

枫叶红了的时候 发表于 2012-6-14 12:36

每天浏览新帖子。查找自己所需内容。

夏日硕果 发表于 2012-6-14 16:29

我选2.3.4.7,关注与自己工作有关的内容

紫莲花 发表于 2012-6-14 16:55

我也算是院感新手,才来感控科三年多,这次济南会议才知道这个论坛,虽然有点晚但我现在一有空就上来学习提高交流,我喜欢这样的学习方式。

laonian 发表于 2012-8-15 10:56

阳光雨沐 发表于 2012-4-4 21:08 static/image/common/back.gif
我选择1、4、7,更喜欢看与自己相关的内容。

如果时间允许,我会关注新发的帖子,再看看自己的帖子

1356971737 发表于 2012-11-16 15:12

论坛是知识的大宝藏,我基本上都看。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 每天登录论坛您习惯怎样浏览