fygy 发表于 2012-2-13 10:59

我一般是查看新帖,有时有需要的先看一下。

二道桥的羊肉串 发表于 2012-2-13 11:02

每天登陆的第一件事是看消息提醒,看看自己发的帖子的回复情况,给好友打招呼

larissa 发表于 2012-2-13 11:09

查看新帖是为了及时了解论坛新动向,然后看自己最关注的版块有无新的知识或问题{:1_7:}

青青从这里来 发表于 2012-2-13 11:10

选择2.4.5.7,主要查看最新帖子、最新回复、每周热门选择性的看 ,到自己想要学习的版块查看,看哪个版块有红色数字标识就进去看看, 关注站内短信和提醒   

小白兔 发表于 2012-2-13 11:25

最多的是查看新帖。关注动态!

杜鹃鸟 发表于 2012-2-13 11:34

我一般是查看新帖,有时有需要的先看一下。

妮妮无敌 发表于 2012-2-13 11:51

我选择2、4、7{:1_1:}

冰雨 发表于 2012-2-13 14:06

我选择2、3、4,一般先看新帖子,再找自己要找的内容

fjszzhangyuhua 发表于 2012-2-13 14:47

我是个院感新手,需要学习的知识很多,所以我1、2、3、4快都看。

柳荷 发表于 2012-2-13 15:13

每周热门的帖子基本都看,其他的一些热门的的帖子也会浏览。

沙枣花 发表于 2012-2-13 15:23

2、4、6和 7,只要上网这几个动作是要做的。

沧海一粟 发表于 2012-2-13 15:35

我原本想选择2、3、4、7、8,但是只能选4项,8我就没选了,但是在这里我还是要说一下8,那就是关注自己所管辖的版块会员新的发帖要给与回复或评价。

550364678 发表于 2012-2-13 15:38

我1、2、3、4都看,要学的东西太多了

hxqiope 发表于 2012-2-13 15:57

我选择2、3、4,只要有时间新帖子尽量浏览,再找自己要找的内容。

雨中哗韵 发表于 2012-2-13 16:38

我选1、4、6、7.{:1_1:}

xcjtzslyy 发表于 2012-2-13 18:03

关注最新帖子、最新回复、每周热门,当然也关注自已发的帖子的回复情况。

石磊--wxmsl 发表于 2012-2-13 18:31

养成好的习惯,更有利于在论坛学习!

lily-gao 发表于 2012-2-13 19:25

习惯先看消息 就像留言一样 习惯了

阑珊月光 发表于 2012-2-13 20:03

每天看新帖子,每天学习论坛知识,对我帮助很大。谢谢各位老师无私奉献给我们新内容,新知识。

suyur 发表于 2012-2-14 08:16

以前习惯最新帖子和最新回复一起看,但有几次发现最新回复中有些是很久之前的帖子,所以就看得比较少了,还是以新帖为主,外加去自己感兴趣的版块逛一圈。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 每天登录论坛您习惯怎样浏览