o2zh 发表于 2012-5-22 16:41

已下载学习,谢谢医院感染控制论坛rgl老师!! 比较实用!

市三院 发表于 2012-5-26 11:59

简单实用的检查表,也体现了我们工作质量的持续改进。

rachel183 发表于 2012-5-28 11:02

谢谢,看看!{:5_567:}{:5_567:}{:5_567:}

冬日飘雪 发表于 2012-5-31 12:48

很实用的检查表, 谢谢啦!!!!!

冰洁如清 发表于 2012-5-31 12:59

非常好的资料,下载学习了,谢谢提供!

省地矿医院 发表于 2012-6-2 10:38

很实用,下载了,谢谢老师的贡献

wuxingzi99 发表于 2012-6-2 10:51

下载学习了,但没看见亮点部分啊

若寒 发表于 2012-6-3 20:04

下载学习了,但没看见亮点部分啊
wuxingzi99 老师:原表做了修改,存在问题改为检查情况,内容可包括亮点和存在问题。

quanyueying2 发表于 2012-6-8 10:38

谢谢老师,只有热爱院感工作,才会有这么好的建议

双兔马 发表于 2012-6-8 11:57

下载了但是老师多久才做一次,是每次检查后都要求进行反馈吗?

果果平 发表于 2012-6-8 14:32

体现了工作质量的持续改进,请问此检查表是现场反馈吗?

若寒 发表于 2012-6-8 21:55

下载了但是老师多久才做一次,是每次检查后都要求进行反馈吗?
检查有感染管理月质量检查以及随机检查,我院是每次检查后都进行反馈的。

lgp510 发表于 2012-6-8 22:26

下载学习,很好的东西,谢谢!

小明 发表于 2012-6-8 22:34

谢谢老师,只有热爱院感工作,才会有这么好的建议

风清 发表于 2012-6-11 13:37

不错,值得借鉴,谢谢老师的奉献
{:1_1:}

清清 发表于 2012-6-11 15:55

寸草 发表于 2012-3-15 18:10 static/image/common/back.gif
此表格有一点我非常喜欢,值得借鉴:交科主任(护士长时间),交感控科时间,主任签名,护士长签名。

建议你在使用此表格时,将日常检查时的具体内容(草稿纸)一并装订在一起,体现真实性,作为支撑材料可能会更好。这也是其他老师给我的建议。

寸草 发表于 2012-6-12 08:15

清清 发表于 2012-6-11 15:55 static/image/common/back.gif
建议你在使用此表格时,将日常检查时的具体内容(草稿纸)一并装订在一起,体现真实性,作为支撑材料可能 ...

谢谢清清老师,好的,非常好的建议。{:1_17:}

怡彩纷呈 发表于 2012-6-12 08:27

谢谢分享!!标准中只是要求要有“持续性改进措施”,一直都么有一个统一的、明确的、规范性的东西!!幸好有大家的无私奉献!!

wmsggk 发表于 2012-6-18 16:07

很实用,下载了,谢谢老师。

孟6386 发表于 2012-6-18 16:13

wmsggk 发表于 2012-6-18 16:07 static/image/common/back.gif
很实用,下载了,谢谢老师。

想下载学习的,谢谢老师。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 医院感染管理质量持续改进反馈表(特别增加亮点部分反馈)