雪域高原 发表于 2011-12-2 10:36

您的想法很好,每个人都需要鼓励,这样可以提高大家的积极性。下载了,谢谢分享!

无忧 发表于 2011-12-2 15:01

学习了老师医院感染管理质量持续改进反馈表,设计不错,就是有点简单,不能反馈存在问题,也要看到成绩和亮点

chenqiong 发表于 2011-12-2 15:13

下载学习了,谢谢资源共享。

abc0258 发表于 2011-12-4 17:28

已下载学习,谢谢医院感染控制论坛rgl老师!!

冬季的雪松 发表于 2011-12-4 17:57

反馈表不错,下载学习学习,谢谢。同意无忧老师的观点,反馈既要有问题也要有成绩,鼓励和促进工作进步。

画中仙 发表于 2011-12-4 20:05

每天都有新东西可以学习,医院感染控制论坛就是好!

夏日荷香 发表于 2011-12-4 20:21

下载学习了,跟我以前在论坛上下载的那个表内容类似,但简单易行,{:1_1:}谢谢

谈洁 发表于 2011-12-8 10:37

我怎么看不到有可以下载的文件呢?

吴雨 发表于 2011-12-8 14:13

简单实用谢谢老师!每次过来都有收获。

z306265814 发表于 2011-12-8 14:28

下载学习了,设i计合理,谢谢提供

xmxxcx 发表于 2011-12-8 14:54

学习了老师的持续质量改进的方法非常好,不知老师在实施的过程中有什么反应!我们是从医院感染管理工作的一般情况、工作亮点、存在问题、整改措施、科室负责人签字等方面制定了表格给各科室的,从运行情况来看总体上对大家是有促动的!!!

天天,天蓝 发表于 2011-12-8 15:43

表格很简单,但是很实用。

哈哈 发表于 2011-12-11 09:54

谢谢老师的分享!下载学习了!

愚嘉 发表于 2011-12-11 17:19

老师挂出来的是修改前的表?

赞同加入做得好的地方正面评价。

李美云 发表于 2011-12-18 19:15

已下载学习,谢谢医院感染控制论坛rgl老师!!{:1_7:}

DYEY 发表于 2011-12-30 13:58

<医院感染管理质量持续改进反馈表>,非常实用,效果评价最好有复查时间,这是我个人的看法。谢谢老师!

cz007 发表于 2012-2-2 15:06

非常细致,用来参考,谢谢分享。

liulianluan 发表于 2012-2-4 10:04

下载学习了,谢谢老师!

蓝天上的白云 发表于 2012-2-12 21:13

简单实用的检查表,也体现了我们工作质量的持续改进。

浮生若茶 发表于 2012-2-13 15:11

我就怕有问题,不能尽快解决,如何办,这张表就不能完整归档
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 医院感染管理质量持续改进反馈表(特别增加亮点部分反馈)