天使爱心 发表于 2011-12-4 00:52

医院感染管理委员会会议议程非常好,值得学习借鉴

感染戈壁 发表于 2011-12-4 00:54

真是羡慕啊,值得学习!!

米奇朋克 发表于 2011-12-4 12:01

RE: 医院感染管理委员会会议安排

楚楚 发表于 2010-12-24 22:47 static/image/common/back.gif
回复 1# 布衣
真巧呢,我们本年度的第二次医院感染管理委员会会议跟你们的是同一天召开的呢,会议 ...

同意楚楚老师的观点。作为医院感染管理三级网络的顶层机构如果连最基本的例会都不召开,如何对本院的感控工作进行“顶层设计”?况且感控办写的总结、拟定的计划不一定全部与实际情况相符,也不一定适合当前的院情,这些都需要拿到台面上来讨论。所谓三个臭皮匠顶一个诸葛亮嘛,别自以为分管领导、科室负责人对你感控啥都不懂,其实人家心里跟明镜儿似的,只是考虑的角度和方式有差异而已。就像楚版说的即便走过场也必须要开起来,从贵院感控事业发展的长久考虑,这一步迟早要迈出去,而且要走踏实了。

逸君 发表于 2011-12-4 12:54

完全赞同楚楚老师的意见,向您学习

chenqiong 发表于 2011-12-4 13:36

我院未也开过医院感染管理委员会,计划年底开。

蓝天上的白云 发表于 2012-2-2 14:37

会议议程非常好,值得学习借鉴

昊爱无限 发表于 2012-2-2 18:57

楚楚 发表于 2010-12-24 22:47 static/image/common/back.gif
回复 1# 布衣
真巧呢,我们本年度的第二次医院感染管理委员会会议跟你们的是同一天召开的呢,会议 ...

非常同意您的观点,不去尝试,怎知没有结果,说不定还会有意外收获呢

幸福春晓 发表于 2012-2-2 19:42

值得借鉴   学习啦

初升太阳 发表于 2012-2-21 09:26

会议议程安排很好,值得学习借鉴,感谢分享!

平定天下 发表于 2012-3-13 10:50

{:1_1:} 召开委员会会议人员很难全部参加   临床科室强调忙啊

医务工作者 发表于 2012-3-15 09:07

医院感染管理委员会会议议程非常好,值得学习借鉴,谢谢分享!楚楚老师你说的好, 就是走过场也要走一走,先从形式上去走,再从内涵上去充实。

好杜有度 发表于 2012-3-15 09:11

看看有什么值得借鉴的地方,谢谢老师的奉献。

细雨润竹 发表于 2012-3-15 09:12

回复 1# 布衣

那怕是先走形式也成,只要逐步能在内涵上有所提高也就足够,受益匪浅{:1_17:}

青青从这里来 发表于 2012-3-15 09:14

议程安排值得借鉴,谢谢

月光依旧 发表于 2012-3-15 09:17

mickeypank 发表于 2011-12-4 12:01 static/image/common/back.gif
同意楚楚老师的观点。作为医院感染管理三级网络的顶层机构如果连最基本的例会都不召开,如何对本院的感 ...

谢谢老师的指点!那也是因为老师的功劳,让院感“地位”提高,才可以应该如何如何。有些医院就是有很多的应该而不如何如何的。我们现在就是走过场也要开,在争取“地位”。开玩笑。

月光依旧 发表于 2012-3-15 09:20

院感委员会进行这么多内容,看来老师做得好!

粉黛无颜色 发表于 2012-10-15 08:32

会议形式很好,内容丰富,有很多切合实际又比较新颖的想法,非常值得我们借鉴学习

hejing 发表于 2012-10-15 09:58

我院分管领导说不用开,就每月开院周会,只好将院周会的内容来做资料了。{:1_4:}

hejing 发表于 2012-10-15 10:02

怎么下载不起呀{:1_4:}

songlin 发表于 2012-10-15 10:25

医院感染管理委员会会议议程非常好,值得学习借鉴,谢谢分享{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 医院感染管理委员会会议安排