布衣 发表于 2010-12-22 23:08

医院感染管理委员会会议安排

我院于2010年12月16日下午召开了医院感染管理委员会及三级网络全体成员会议,时间安排的十分紧凑,医院一把手(院长、书记)均出席了会议,并做了重要讲话,效果十分良好,达到了预期目的。现将会议安排上传于大家分享。

婉若秋水 发表于 2010-12-22 23:13

回复 1# 布衣
(四)评先评优:差额选举5个先进科室、10名先进个人(全体感染管理委员会委员参与)
(五)讨论通过:十二五医院感染工作规划
这两项工作堪为亮点,值得学习,
还能详细的介绍一下评先竖优的经验吗?比如评选条件的量化等。{:1_17:}

toto 发表于 2010-12-22 23:39

羡慕,我们几乎没开过!

春花秋月 发表于 2010-12-23 08:22

回复 1# 布衣

真羡慕你们的盛会,我们只是在开完院周会后,时间还充足的情况下,分管领导说委员们留一下再开个短会,而材料我早就准备好了,只等时间而已。老大书记根本不会参加这种会议。

zhyygkb 发表于 2010-12-23 08:56

回复 4# 朵儿
我去年也遭受你同样的情况,心理很不是滋味,在周会后就离开(后面就安排院感会)

未雨绸缪 发表于 2010-12-23 09:20

你们医院感染控制工作不错啊,羡慕 ,我们从来也没有开过医院感染管理委员会仪

柳荷 发表于 2010-12-23 09:23

会议形式很好!值得学习和借鉴。

阿女 发表于 2010-12-24 21:00

你们医院感染控制工作不错啊,羡慕 ,我们也开过医院感染管理委员会,但是院长临时有事没参加,遗憾……

niujialan 发表于 2010-12-24 21:37

会议的内容很丰富!值得学习和借鉴。

楚楚 发表于 2010-12-24 22:47

回复 1# 布衣
{:1_9:} 真巧呢,我们本年度的第二次医院感染管理委员会会议跟你们的是同一天召开的呢,会议的主要内容是审议2011年的工作计划,因为所有分管领导都是副主任,所以所有成员都参加了会议。会议最后院感分管院长对委员们提出了四项要求。我是这样认为的,不管会议产生的效果有多大,作为院感专职人员都要认真对待。我曾经对分管领导说过,如果我们专职人员,分管领导都不把它当回事,又怎么能指望别人当回事呢?所以我建议那些还从来没有召开过委员会会议的同道,从2011年开始,就是走过场也要走一走,先从形式上去走,再从内涵上去充实。

侠女飘飘 发表于 2011-2-14 13:40

我们也是安排在院周会后,说是不在另外组织人了。

月光依旧 发表于 2011-8-8 16:09

真好,领导重视,我们就好办些的。谢谢老师!

保护神 发表于 2011-8-22 22:28

医院感染管理委员会会议议程非常好,值得学习借鉴,谢谢分享!{:1_14:}

保护神 发表于 2011-8-22 22:30

医院感染管理委员会会议议程非常好,值得学习借鉴,谢谢分享!{:1_14:}

香香公主 发表于 2011-8-30 14:42

你们的院长真好,这么重视你的工作真让人羡慕!{:1_1:}

604885504 发表于 2011-8-31 22:03

院感工作需要领导的大力支持,领导的参与是有很大威力的,否则院感检查时某些医生总一味强调条件不足,确从不将力所能及的事做到位。

yilongzhanglu 发表于 2011-8-31 22:40

我们也正准备开医院感染管理委员会,重点是针对存在的问题和目前国内的形势做出一些决策。

zylcwx 发表于 2011-10-7 10:50

医院感染管理委员会会议议程非常好,值得学习借鉴,谢谢分享

李杨 发表于 2011-11-16 21:25

谢谢分享!做得很好!{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

fje 发表于 2011-12-1 11:04

会议形式很好!值得学习和借鉴。{:1_12:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 医院感染管理委员会会议安排