沙枣花 发表于 2013-7-16 09:05

天马神通 发表于 2012-9-2 22:13 static/image/common/back.gif
重视医院感染工作的口号在每次的检查中特别“重要”!但在领导的心里真得重要吗?每个院感人都清楚!!!

说得好,顶!!!深有同感

美人鱼789 发表于 2013-7-16 09:26

我们和医务科、护理部、质控科一样是同一个级别,工资系数也一样。

美人鱼789 发表于 2013-7-16 09:30

我认为,院感科应该由一把院长直接主管,这样好开展工作。同时下边的人也会重视。

lisa天使 发表于 2013-7-16 09:33

我们是有检查时院感科很重要,平时有什么需要改进的地方就迟迟等待。。。。。。没有投入,我现在一遇到大院长就很头痛,院长见到我也头痛,有时开玩笑的说,只会花钱。。。

许多 发表于 2013-7-16 09:55

我选1、2、4。与医务部门、护理部门平级,在院长直接领导下工作。

542556922 发表于 2013-7-16 10:03

院感科应该由院长直接主管,这样好开展工作。同时下边的人也会重视

控感小丸子 发表于 2013-7-16 10:15

老师们说的对啊,只有检查时才觉得院感重要啊,平时要求做规范时总嫌院感事多!

qindongjun0766 发表于 2013-7-16 10:17

我们院感办与医务、护理平级,在业务院长领导下工作。目前医院正处在发展的困难时期,虽说领导也很重视,但花钱的地方太多。院感办也只好在现有的情况下,努力工作。{:1_10:}

1151505258 发表于 2013-7-16 10:45

我选1,我认为院感科应与医务部门、护理部门平级

jiner 发表于 2013-7-16 10:54

我们原先院感科是属于分管院长领导的,现在调来了个卫生院的当院长,把院感科放在了医务科旗下,做院感难啊!!!!!

美丽乌江 发表于 2013-7-16 11:07

院感科由业务院务长分管的。

2277529225 发表于 2013-7-16 11:11

我们院感科由分管院长管,但有问题还是一把说了算。

XF中医医院院感 发表于 2013-7-16 11:21

我们是由分管院长管,主管院长说了算。

jaxyou 发表于 2013-7-16 14:49

本人认为院感科与医务处、护理部是平级,但在领导眼里不是,三个部门主任坐在一起,院感事最多,但奖金最少,医务科、护理部主任的奖金是院感科主任的1.8倍,询问院长理由是什么,院长答院感风险很小,没有医务、护理风险大,真心不想做。

一朵云 发表于 2013-7-16 15:20

美人鱼789 发表于 2013-7-16 09:30 static/image/common/back.gif
我认为,院感科应该由一把院长直接主管,这样好开展工作。同时下边的人也会重视。

对说的太好了,只有这样我们的工作才好抓,不然谁理

赏花之旅 发表于 2013-7-16 16:54

是的,我们医院护理部主任的工资是院感科主任的2倍。同样的职称、同等的职务。

ruiqinglong67 发表于 2013-7-16 16:55

院感科的直接领导是业务院长哦,不是大院长直接管的

萌芽 发表于 2013-7-17 12:50

我们是受护理部的直接领导

幽兰 发表于 2013-7-17 13:13

我院院感办直接由分管院长领导,与医教处、护理部平级。

mnq888 发表于 2013-7-17 14:05

我们医院是跟在名义各职能科室都平级,但是医务科奖金是各职能科室的1.2的系数
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 院感科的行政管理地位