怡之秋 发表于 2012-6-23 00:18

水墨画 发表于 2010-10-2 21:29 static/image/common/back.gif
回复 16# zqytwy
      我很欣赏这句话:“阳光总在风雨后!”
      每个人总有心情不好的时候,有时候 ...

{:1_28:}每一次彷徨和无助时总是忍不住来这里取暖。。。真诚感谢老师曾经给予的关怀,不知今日身体可好些。一定好好修养。。。祝节日安好。

WRY831160 发表于 2012-7-25 10:27

上级多督查,多交流,领导才能更重视,这样基层搞院感的工作开展起来就会好得多.建议上级部门多下基层了解情况,多指导多督查,限期整改,一个一个突破.

鹏鹏宝贝2 发表于 2013-9-3 10:06

坚持到底就是胜利啊。

ryyygrglklq 发表于 2013-9-3 15:50

坚持到底就是胜利啊。

春草369 发表于 2014-7-15 10:52

坚持就是胜利,加油!加油!

周口六院 发表于 2014-8-5 09:29

我身兼三职,互不相干。因希望老师尽快摆脱郁闷期。

思朵贝贝 发表于 2017-1-10 10:16

您好我也是一个基层中心卫生院的院感人员 呵呵 也是兼职 和你一样我也是护理学专业自2016年从护士长转为院感工作同时兼医务科 同时做着医院的处方医嘱点评工作患者查房工作 医疗业务院感培训三好一满意调查住院患者随访呵呵呵这一切 和自己专业八竿子打不着一起 。一开始觉得基层院感知识薄弱,才开始莲瓶手消液都没有呵呵   从头学起从头做起 什么都是新的领导 从一开始对工作的鄙视不削 到现在的慢慢重理解,我做了无数的工作。知识的培训。。。论坛给了我很多知识和力量。。我觉得我不想放弃 一定要做下去 一直努力做下去。。。。。。做自己能做的 。。{:1_10:}我非常感激论坛的老师们 给了我那么多知识

虚心学习 发表于 2023-6-30 10:23

13年后的基层院感的情况和这个差不多
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 基层院感工作近一年,有感基层院感工作,准备辞职!