西北莲花 发表于 2010-10-14 23:14

我个人认为不能穿出手术室,可该谁管呢!!!!!!!

魔法师 发表于 2010-10-22 08:41

我也认为手术室的洗手衣不可以穿出手术室。但是更换衣服难度太大,不好操作。
卫生部应该有相应细则出台,基层才好操作。

望江南 发表于 2010-10-26 08:57

我院是外出时刷手衣外套白大衣,换鞋

功夫熊猫 发表于 2010-10-26 09:44

回复 2# 细雨润竹

我在国外学习时,特别关注了这一点。他们的做法是洗手衣的外面套一件外出衣。

xysy1688 发表于 2010-10-30 09:19

“卫生部应该有相应细则出台,基层才好操作。许多细节都能规范就好了.....

小点点 发表于 2010-10-30 10:14

不能穿出去。

天上云彩 发表于 2010-11-3 16:20

我院都是外出时套上工作服。个人认为,返回手术室是否应该更换洗手裤、帽、口罩呢?但找不到相关规范?

谊文 发表于 2010-11-5 14:29

加强手术室感染管理,控制医源性感染对医院建设起着重要的作用。由于手术的需要.手术室内各类人员流动较大.如标本外送,血库取血、手术结柬送患者回病室等,工作人员外出必须加穿外出衣,更换外出鞋.目的是为了避免细菌和尘埃通过外出人员衣服带入手术室内.造成空气污染。

徐矿二院 发表于 2010-11-10 18:10

应该和护理部一起加强手术室、供应室、血透室等院感重点部门的管理。

一亩地 发表于 2010-11-10 19:17

我院也是外出手术室时在手术衣外再套上工作服,

zlp 发表于 2010-11-13 22:14

我们外出手术室时在手术衣外再套上外出工作服,

秋叶红 发表于 2010-11-26 10:41

我认为手术室的洗手衣不可以穿出手术室。选2提交了。

小绿点 发表于 2010-12-9 20:27

我们也是外出时套上白大褂。假如我送病人回病房,先换衣裤、鞋帽。再出去,万一病人有危险,怎么办?

冬天 发表于 2010-12-14 16:52

按照规范,洗手衣是不能穿出手术室的。目前,我院手术室人员送病人回病房时,是洗手衣外面套间外出服。

夏日里的春天 发表于 2010-12-20 14:54

我院也是外出时外加穿一件工作服,更换外出鞋等。

lpsfby 发表于 2011-1-28 11:24

我院也是外出手术室时在手术衣外再套上工作服.

天山-雪莲 发表于 2011-2-9 15:39

我选2,不可以直接穿洗手衣出手术室。外出时套上外出工作服,我院是这样做的。

七星瓢虫 发表于 2011-2-10 09:54

选了2,手术室的洗手衣不可以穿出手术室。

lbhua_66 发表于 2011-2-11 10:23

我选2,我认为手术室的洗手衣不可以穿出手术室。

文化 发表于 2011-2-12 08:40

我赞同2楼老师的观点,我院也是要求在洗手衣外再穿一件外出工作服。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 手术室的洗手衣可以穿出手术室吗?