6624206 发表于 2010-11-8 16:43

已下载学习.积累、更新相关知识,为下乡做准备

不见不散 发表于 2010-11-8 17:13

基层医院受经济条件所限,重点科室配套不完善,管理确实存在难度,有的连像样的工作服都没有,或直接没有供应室,随便把小高压锅放一个地方,而且他们外出参加培训机会也少,不知道什么是规范的,感觉乡镇医院要达到标准要求,实在不容易。确实应该多一点培训,至少让他们知道规范的东西。

水墨画 发表于 2010-11-8 17:23

回复 54# 不见不散
确实,不同的地区,有一定的差别,但我们的目的一样,就是希望提高基层卫生院的院感质量。有机会就多介绍他们来论坛逛逛,这里可是免费的“大学堂”哦。{:1_3:}

身未动心已远 发表于 2010-11-8 17:37

谢谢楼主分享!学习学习!!!!!!!!!!!!!

fygy 发表于 2010-11-9 10:42

很好的课件已经下载了,有些是我们基层平时工作的薄弱点,值得关注。谢谢老师!

药物化学 发表于 2010-11-24 10:37

谢谢老师!!我的币还够不够下载的呀!

药物化学 发表于 2010-11-24 10:44

试了好几遍啦,也不知道是什么原因,总也打不开......

药物化学 发表于 2010-11-24 10:47

终于下载下来并成功打开,谢谢老师!!

zhupeizhen 发表于 2010-11-24 11:27

回复 1# 水墨画
谢谢水墨画老师,下载学习,对我们基层医院很有帮助!

梦随心逝 发表于 2010-11-24 17:06

适用性非常强,下载了,谢谢!

szxiaoyu 发表于 2010-11-24 21:45

谢谢!已经下载学习了,我们基层医院感控仍需努力

monikahuan 发表于 2010-12-6 10:25

谢谢老师的分享,消化吸收中~~~~~~~~

海边小园 发表于 2011-1-11 09:06

下载学习了,检查内容很全面、也很细致,同一检查标准对推动工作非常有说服力。谢谢!

chelz 发表于 2011-1-13 14:50

课件不错,基层医院确实需要督导和检查,今年跟卫生局一起到乡卫生院看看,真是惨不忍屠,居然还有用柴火烧的高压锅。谢谢分享!

LGE 发表于 2011-1-14 12:28

很好的课件,我已下载了,慢慢学习!

ting2008 发表于 2011-2-14 08:38

这个资料真是太好了,对基础医院的工作很有指导意义,我们每个季度都会去基础医院检查,对我们的工作方向也有很大帮助,希望老师以后经常把这方面的资料上传给我们。

zhangwei123 发表于 2011-6-1 15:57

先下载了,慢慢学习!谢谢老师{:1_17:}

蓝精灵 发表于 2011-9-15 14:04

好给力,需要时就找到了,已下载学习了,谢谢!

zitong.xiao 发表于 2011-9-16 19:03

怆然一笑 发表于 2010-2-26 13:59 static/image/common/back.gif
乡镇卫生院的医院感染管理质控检查评分标准,怎么上传不上去呀?

已经下载了,很多地方可以借鉴一下,谢谢老师!

金碧辉煌 发表于 2011-11-7 15:36

很好的课件,质控标准用课件形式,下次可以用,谢谢了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2010基层医院感染管理质控检查表(试行)