雨中哗韵 发表于 2010-3-31 18:36

紫晶老师的敬业精神令人感动,敬佩她的奉献精神。值得我们学习!

无极紫晶 发表于 2010-3-31 19:07

回复 1# 琪纹

你现在也让我刮目相看哪!能二进宫当版主的目前也是第一人吧?就凭这一点我就认定你是个非常了不起的女子!聪明、好学、执着、美丽都让你占全了,真让人羡慕!我也为你骄傲啊!我们共同努力,在我们力所能及的情况下推动我们的院感工作吧!

谦谦一卒 发表于 2010-3-31 21:05

我是谦谦一卒,这么快得到紫晶老师您的回复,我很高兴,也很激动,同时也很盼望。谢谢了。

露珠一滴 发表于 2010-3-31 22:10

回复 42# 无极紫晶

看了这些贴子,我好感动。紫晶老师,我们爱你!

手泽涓滴 发表于 2010-3-31 22:48

借此一角,谢谢紫晶老师了。

toto 发表于 2010-4-1 08:54

回复 5# 昊love无限
我们就是需要这种能放下身段的专家,沉下心来指导基层的工作。

清风月 发表于 2010-4-1 09:16

正是因为有那么多像紫晶老师这样的专家,我们这些新手及边远地方区的院感人才得以快速地成长,谢谢

小点点 发表于 2010-4-1 09:32

紫晶----集专家的品质、美丽、大气、睿智于一身、为西部院感事业孜孜不倦的、身体力行进行着工作的院感界美女。

琪纹 发表于 2010-4-1 09:56

回复 26# 谦谦一卒
谦谦一卒老师,最近是有点忙,等忙完我会将这两次培训的课件都挂在网上请大家批评指正。

琪纹 发表于 2010-4-1 10:01

回复 42# 无极紫晶
无极紫晶老师您是我们的榜样,无论在学识上还是做人上,您的身体力行就是我们最大的动力源泉。

付丽 发表于 2010-4-1 14:45

我也是新手,有很多问题想请教紫晶老师,不知怎么联系

lygr169 发表于 2010-4-1 16:27

执着敬业的紫晶老师永远是我们学习的榜样。

婉若秋水 发表于 2010-4-1 17:14

回复 51# 付丽

可以发站内短信联系紫晶管家。

XCRF 发表于 2010-4-2 09:13

真羡慕紫晶老师,您是我们院感人的骄傲,您是我们学习的榜样。

烟雨红尘 发表于 2010-4-3 10:37

我也很想见紫晶老师一面。呵呵。

无极紫晶 发表于 2010-4-3 13:00

回复 51# 付丽

用鼠标放在你要联系的人的头像上,你就会看到头像下面出现“发短消息”的字样,点击后出现内容框,把你要说的话写完再点击“发送”即可。
欢迎随时联系!

无极紫晶 发表于 2010-4-3 13:04

回复 55# 烟雨红尘

那我们约好南京见吧?{:1_17:}

无极紫晶 发表于 2010-4-3 14:15

回复 48# 小点点

吹大了!不敢当!我都不好意思啦!{:1_8:}

琪纹 发表于 2010-4-5 15:01

回复 27# 谦谦一卒
谢谢谦谦一卒老师,您真是过讲了,不敢当啊。{:1_734:},和各位老师前辈相比我只是一个小兵,很有很多需要不断学习的地方。

谦谦一卒 发表于 2010-4-5 21:34

回复琪紋老师:请老师千万不要称呼我为老师,我脸红了,我是年龄比你大,但在院感这一块我名副其实是你的学生,我为什么起名为谦谦一足呢?就是觉得自己需要学习的知识太多了,2008年以来我听过你的3次课了,的确讲得很好,很细节的地方都讲到了,我们听课的下来都说老师真是博学呀,很佩服,实践经验也很丰富,总之感觉就是老师们的工作态度及事业心都是值得我们学习的,得知我的要求你也答应了,很高兴,谢谢了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 汉中之行有感---再说说我们敬重的无极紫晶老师。