桂花酿 发表于 2010-3-27 22:37

不只是敬业、无私,她具有很高的综合素质和各方面的超能力!是我们心目中的偶像哟{:1_14:}

昊爱无限 发表于 2010-3-28 15:07

回复 15# 风雨同舟

我不是非常同意老师的观点。我们需要专家,我们的专家也需要得到保护。我们的专职人员需要学习,但更多的时候我们是在工作,我们就像一个刚刚进入军校,但立即需要上战场的战士,懂得的太少,但需要应对的太多,有时候,真的是力不从心,院感目前的形式不容许你慢慢学习,慢慢进入状态,慢慢提高。我们需要解决的问题太多、太多.......而专家亲自去医院指导,不但纠正了院感工作中的一些存在问题,而且会帮助院感专职人员发现问题,根据医院实际提出一些解决方案,同时,也会引起全院人员的关注和参与,对于促进院感工作的发展与专职人员自己的学习其达到的效果是无法相比的。
论坛固然很好,提出的问题也能得到好的回复,但我觉得和与专家面对面交流更能促进实际工作。
我们需要专家的指导。我们也非常感谢专家的指导。向各位辛勤工作的专家致敬!

灵芝草 发表于 2010-3-28 16:11

向无极紫晶老师致以深深的敬意,感谢您对院感工作的执着,感谢您对院感人员的帮助!

苦丁 发表于 2010-3-28 16:11

为紫晶老师的敬业、无私感动。向紫晶老师致敬!

月朦胧 发表于 2010-3-28 19:01

虽然不认识紫晶老师,但明显感觉到她是我们院感人的骄傲!

谦谦一卒 发表于 2010-3-30 20:51

我很有幸在汉中听了两位西安院感专家的讲课,你们真是辛苦了,同时表示衷心的感谢。我是妇幼机构的,3月中旬在西安也听了3天的培训课,其中也有你们两位老师的精彩课件讲解,我通过学习深感责任重大,需要掌握的知识太多了,很着急,感觉像无头的苍蝇在乱撞,听课时觉得记住了,回来后又不知从哪开始做起,两位老师不仅人美而且博学多才,很有现代女性的风采,是我们陕西院感届的骄傲。我有一个请求,两位老师能不能把在西安、汉中的讲课课件发给我,我想进一步学习,更好地掌握,更好地应用。我的邮箱地址是------fubaoyuan2007@yahoo.com.cn

谦谦一卒 发表于 2010-3-30 21:00

紫晶老师是我们一直都很佩服的专家,琪紋老师也是毫不逊色的专家,那么年轻,那么有知识,我们听课的都很赞叹。衷心的道一声幸苦了,谢谢了,希望我们这些医疗机构的院感事业在你们的帮助指导下早日走上规范的道路。

珍爱生命 发表于 2010-3-30 22:33

无极紫晶老师这样的专家前辈,是咱们院感人的骄傲。偶敬佩她的敬业, 敬佩她的奉献精神。

HXY5555 发表于 2010-3-31 08:46

的确如此,紫晶老师是一位既严厉也很专业的前辈,院感新手们需要这样的专家前辈指导、不断地教诲!作为一个过去的院感人,我建议,全省院感控制工作应有统一的标准及要求,比如,统一的规章制度、检查标准、统一的SOP等等,使基层的院感人有明确的工作方向,我们应向院感工作搞得好的省学习,统一规范全省的院感工作!{:1_759:}

五月石榴花2009 发表于 2010-3-31 09:36

感谢紫晶老师,希望能到我们偏远地方来!!

以和为贵 发表于 2010-3-31 10:08

我们也很敬重为院感工作无私奉献的无极紫晶老师,轻轻的对您说一声:我爱你!感谢你多年来对我们工作的支持。

咸阳康乃馨 发表于 2010-3-31 10:39

我不知道用什么语言来表达对“紫晶”老师的敬意!当我回复的时候,我突然觉得自己语言的贫乏,我做为一个院感的新手,更是得到了“晶”老师几乎手把手的教导,我很荣幸,也很感动{:1_4:}。“紫晶”老师带来的不仅是知识,更多的是一种奋发向上的精神!我们大家都是您的粉丝~~

szfqyyjian 发表于 2010-3-31 11:05

为有紫晶老师而骄傲、感动,更希望我们今后的工作中能有更多象紫晶老师那样的敬业者!

沧海一粟 发表于 2010-3-31 11:52

回复 1# 琪纹
前年的论坛年会,我有幸见到无极紫晶老师并聆听了她的讲课,人如其名,真的是学识丰富,才高八斗!而且人缘极好,开朗、大方,凝聚力特强,走到哪里那里就一片欢腾哦!

老虎 发表于 2010-3-31 11:54

向紫晶老师致敬,向她学习,希望有机会当面向紫晶老师请教。

ting2008 发表于 2010-3-31 12:38

我也有幸听过紫晶老师讲的课,很精彩,很生动,能接触这个论坛也是她介绍的。很感谢她。

荷花清香 发表于 2010-3-31 14:28

为紫晶老师的敬业、无私感动!向紫晶老师学习!

无极紫晶 发表于 2010-3-31 18:21

感谢楼上各位新老朋友的溢美之词,你们才真正让我感动!我只是做了我应该做的工作,尽我所能地为需要帮助的同仁提供一点点帮助,你们却给予我这么高的评价,真是让我受之有愧啊!{:1_10:}
拿什么回报大家?只有在今后的工作中更加努力,坚持做正确的事,把有限的时间、精力投入到真正对院感事业有益的工作中去!感谢大家!你们是我前进的原动力!{:1_17:}

无极紫晶 发表于 2010-3-31 18:32

回复 26# 谦谦一卒

最近事情太多,抽空整理后我会发在本论坛上的。我好像欠了大家好多课件,真是不好意思!{:1_8:}

无极紫晶 发表于 2010-3-31 18:35

回复 34# 沧海一粟

您抬举了!折煞我也!是我们这些版主和优秀会员们太可爱了!置身于他们中间,不由得你不欢欣雀跃!如果跟不可爱的人在一起,我可是一句话都不说的哦!{:1_9:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 汉中之行有感---再说说我们敬重的无极紫晶老师。