怆然一笑 发表于 2011-3-27 11:22

赶紧回帖,我也想看看,很是期待!

皮皮2006 发表于 2011-3-28 08:59

很有兴趣想看看是啥东东,就当这是回复吧

皮皮2006 发表于 2011-3-28 09:00

落花生版主,真是太有才了,才女呀,相比之下,我真是穷啊,很穷很穷……

无菌 发表于 2011-3-28 14:51

不看也知道了一二,但还想看看生文。

紫云英 发表于 2011-3-28 16:11

这个大家庭里才女太多太多{:1_1:}

白桦林068 发表于 2011-4-20 22:21

回复 1# 落花生

我好想知道隐藏的是何内容人,落花生是美女版主,一定是一精美的文章

白桦林068 发表于 2011-4-20 22:29

我看到了,真的是一非常美的诗文,我还是猜到了!
5.12我们医院要搞一联欢晚会,
要求每个科室出一节目,
因我科室相对临床来说,都是老弱病残
真不知排何节目!
我开玩笑说要不我们上台跳肚皮舞!!!

落花生 发表于 2011-4-21 05:42

回复 68# baihualin008
5.12医院要搞一联欢晚会,
要求每个科室出一节目,
因我科相对老弱病残
真不知排何节目!
我开玩笑,要不
我们上台跳肚皮舞!!!
出口成章,幽默风趣!工作之中有乐趣!{:1_17:}

灵秀 发表于 2011-4-21 16:15

落花生版主,这么神秘的,好想看看呢

灵秀 发表于 2011-4-21 16:19

谢谢论坛各位版主的辛勤劳动,有疑惑的时候,到论坛来求助,有烦恼时,到论坛小憩一番,调整心情,有开心的事,就到论坛和大家一起分享,呵呵,大家像一家人一样

bch 发表于 2011-7-2 15:49

落花生版主,急死俺了,俺是新手、轻易不敢发表言论。最近搞了一次手卫生宣传活动,效果还行,但因初来乍到,觉得好累,所以更想分享一下您的美食(精神食粮)。这算不算回复啊?

bch 发表于 2011-7-2 15:57

谢谢版主!在坛子上交流让人倍感温馨

美好的家园 发表于 2011-7-2 16:49

这个论坛是个大家庭,个个都像兄弟姐妹,遇到问题,论坛总能帮我解决,真的很感谢。

青城山 发表于 2011-7-2 23:20

回复 1# 落花生

一定要好好看看这个帖子!

回忆 发表于 2011-7-2 23:43

回复 1# 落花生

我没有回复和看过这样的贴子,试试看
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 在线——SIFIC