鬼才 发表于 2010-7-6 14:38

我选1、4、5,实际上我还喜欢10项,只是不能多选哦。

lisa天使 发表于 2010-7-6 21:37

我对2、7、8比较感兴趣。3也不错,也是我关心的。

乔-乔 发表于 2011-4-15 22:31

我对1,4,5感兴趣!

沧海一粟 发表于 2011-10-18 15:32

我至今也没机会参加哪个学组,现在退休了,就更别说了,其实我喜欢2、3、10项。没参加过学组,有点遗憾哦!不过,算了,退都退了,还想这些没用的东西干嘛呢!呵呵!

xmsyygk 发表于 2011-10-18 16:02

我选1、5、8,其实其他也不错!

月光依旧 发表于 2012-2-17 10:33

07的,现在回复早过了800年了,但还是表述一下意愿吧。都很好的,但5,8,10贴近我的专业。曾是RICU的大夫n多年,做院感后,所有的学组都需要。

四叶草 发表于 2012-2-21 21:02

我选1、2、10 给大家讲了几次课,一致认为我当老师比较合适,呵呵,看来我应该改行当教师!{:1_9:}

四叶草 发表于 2012-2-21 21:04

我选1、2、10 给大家讲了几次课,一致认为我当老师比较合适,呵呵,看来我应该改行当教师!{:1_9:}

沧海一声笑 发表于 2012-2-21 21:17

本人喜欢1、4、8组,其中最喜欢微生物,嘿嘿

玉玲珑 发表于 2012-2-21 22:09

我选1、4、5组,其中最喜欢第5组临床诊疗与抗菌药物应用学组 ,专业对口嘛!

8210 发表于 2012-2-26 22:31

我喜欢1、8、10,我选了!!!

斯佳丽 发表于 2012-8-19 21:10

选了4、5、10,对微生物、抗菌药物使用兴趣会大些,还有就是培训教育

禅静思语 发表于 2012-8-19 22:00

10个学组都不错哎,可惜只能选3个。深层次参与,提高自己。

感染戈壁 发表于 2012-8-19 22:03

我选择3 4 5项。和临床更接近。

蓝天白云 发表于 2012-8-22 08:27

我选的是1、4、8
1、医院感染流行病与感染暴发预防控制:这是我们院感人主要工作任务
4、临床微生物学:是合理使用抗菌药物主要依据之一
8、ICU感染预防控制学:ICU内患者病情重、复杂,侵入性操作多等因素,又是我们的管理重点

幸运竹 发表于 2012-8-22 08:51

选1、4、5.我认为现在出台的各种规范指南很多,能按指南规范执行好就能很好的控制外源性医院感染,而内源性的医院感染的研究呢我了解的不多,急需学习。非常感兴趣和喜欢微生态学。

mingyue 发表于 2012-8-22 11:01

我选的3、5、10,但其他的学组也很感兴趣,有机会一定多学习{:1_12:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 医院感染控制学会的十大学组中,您最喜欢参加的3个学组