桂花香 发表于 2007-11-12 23:01

8,9,5比较感兴趣,想跟大家学习,进步。

冰雪哭泣 发表于 2007-11-30 19:21

我选的是2、3、9,希望从这里学到更多、更新的知识。

绿茵场 发表于 2007-12-11 23:03

1.3.8学组是我的最爱,我选它!:P

宝瓶 发表于 2007-12-19 11:08

回 复

我选1.5.10.希望通过充电提高自己.不断接受新知识才能更好的工作.我非常希望能有这个机会.

幸福 发表于 2008-1-20 11:12

我选了2.7.8,希望有一天我真的参加.

老朽 发表于 2008-2-10 16:55

我喜欢6,8,9项:handshake

抗感染 发表于 2008-2-16 18:03

其实都挺喜欢的!感觉都不错啊!!:hear

楚楚 发表于 2008-3-13 22:07

回复 #1 icchina 的帖子

项目太多的选项最好有编号,每次看这个贴子的时候我都不得不去数一数:P

旭日东升 发表于 2008-3-22 14:02

回复 #17 海阔天空 的帖子

非常支持海阔天空的观点,实际上每个学组都很重要,只不过现在医疗废物管理的确存在很大浪费,严格无害化处理好做,但是能将其很好地利用不好做,真的是希望由政府部门支持参与医疗废物的资源化\减量化,建议国家出台相关政策,相信如果有严格的法律约束,会有很大的节约.:lol :lol

山明水秀 发表于 2008-3-27 15:40

我都喜欢,只给选三个,那我选1、2、8

快乐 发表于 2008-3-27 16:54

我选择2、7,我喜欢!

学海无涯 发表于 2008-7-31 16:19

我选2、6、8,因在icu工作几年有感情,另医疗废物管理具有挑战性。

habjy 发表于 2008-8-2 09:51

3.8.9是我最喜欢的,我个人认为手卫生、ICU、职业安全防护这几项内容是防控院内感染最基本的,如果谈进一步深入那就要选项择其它了。

傻瓜 发表于 2008-8-6 10:14

我选1、5、9,希望有机会学习!

wangqi 发表于 2008-11-8 20:47

我都喜欢,只给选三个,那1、2、6最喜欢。只因工作的需要.

叶烨 发表于 2009-2-19 00:01

十个学组的内容我都感兴趣,只能选三个,那就是1、5、9 了。

老兵 发表于 2009-7-10 14:34

我选择了2、3、7不想错过任何学习的机会。也希望感控工作更专业化、规范化。

zhanghp1117 发表于 2009-8-8 17:37

3.5.8跟临床相关性较大,我喜欢

细雨润竹 发表于 2009-8-8 17:56

1、2、3:不是喜不喜欢的问题,是责任在身,作为院感人此三项工作必须由自己来做。

hjqf 发表于 2009-8-14 15:38

其实也说不上喜欢不喜欢,因为要搞好感控工作都需要列举的十项知识,其实都想学,因为学识有限,只能选自己比较容易懂的项目(1,2,3)。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 医院感染控制学会的十大学组中,您最喜欢参加的3个学组