赶太阳 发表于 2008-2-19 14:08

我希望XY比XX多,XX做事细心,XY有创造性,就目前院感在医院的地位,更需要教授型XY来撑这片天了.

舟舟 发表于 2008-3-21 22:33

我也觉得科室男的多比较好。男人的思维更多元化。

快乐 发表于 2008-3-27 17:01

好象就是女士多呀!男士要加油!

fyk8595 发表于 2008-4-10 23:30

意料之中:D :P

西北耗子王 发表于 2008-4-11 12:24

这个调查很有意思,只是作为男同胞,还需努力呀!:lol :lol

春之歌 发表于 2008-4-19 21:54

在这个领域女同胞成了2/3个天了,好像有成就的还是男同胞多,因此都要加油!:fafdbag

温暖 发表于 2008-6-9 23:38

我非常赞成春会员的想法。不管是xx还是xy,大家都要努力,加油哦(包括人数和成就):haha :haha

1501feng 发表于 2008-6-29 09:02

:) 很有趣的调查
原帖由 春之歌 于 2008-4-19 21:54 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
在这个领域女同胞成了2/3个天了,好像有成就的还是男同胞多,因此都要加油!:fafdbag
支持!

dqh2007 发表于 2008-7-4 09:22

回复 #1 icchina 的帖子

看来还是女性多些,但都一样可以的,女性要细心些嘛.

飞舞 发表于 2008-7-5 12:33

回复 #46 春之歌 的帖子

支持!xy们要加油哦!

飞舞 发表于 2008-7-5 12:35

呵呵!打错了,是xx们要加油!:$

伍六一 发表于 2008-7-5 16:53

我是男的(46,XY),有时候是女的(46,XX),有时候不男不女(45,XXY),归根到底还是男的。
    喝酒的时候是男的、骂人的时候是男的,处罚别人的时候是男的,应对检查的时候是男的.....;
    讲课的时候是女的,检查别人的时候是女的,解释的时候是女的.....。
    只要您做院感,两年之内保您不男不女,就象从事妇产科的不能不变态一个道理。

飞舞 发表于 2008-7-7 12:53

回复 #52 伍六一 的帖子

呵呵!做院感的人既要强悍,又要温柔兼顾,好难操作哦!俺该抓紧修炼修炼了。

lq0018 发表于 2008-7-25 21:04

我们科现在是娘子军,希望来一位XY

傻瓜 发表于 2008-8-9 11:17

是很有意思哎。
啥时候男女比例倒过来了,中国的感控状况就改观了。别说我偏见,信不信由你!:P :P

幸运星 发表于 2008-8-9 18:33

回复 #53 飞舞 的帖子

:lol 支持!!!

幸运星 发表于 2008-8-9 18:34

支持!!!:handshake

幸福 发表于 2008-8-9 19:07

院感人男性越来越多,男人最具有成就感,相信院感的明天会灿烂辉煌。:lol

gjs661 发表于 2008-8-24 21:19

回复伍六一老师:
心理咨询师的培训教材,中年心理特点“男女同化”,差不多就是您描述的这种现象。
认为是人格成熟的表现,好像还是未婚女子喜欢中年(已婚)男性的原因之一(教材上没有,培训教授说的)。;P ;P 。
丝毫没有认为“变态”之意。希望您的:感觉能好些。lol :lol

gjs661 发表于 2008-8-24 21:25

我是XY,但我是临床医生而不从事医院感染管理,会员的性别比例就是院感人的比例吗?真希望更多的临床医生成为论坛的会员。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 本论坛会员的性别调查