雯雯 发表于 2007-11-7 14:40

我看还不到三成的比例!

xiaolongnv 发表于 2007-11-8 21:56

原帖由 create_qiao 于 2007-11-5 08:37 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
就是, 我们科就只有我跟我们头是男的,唉....................

多受宠啊;P 真是身在福中不知福呀:lol
我们科就一个光头小子,可逗了,每天的笑声都是由他而起,我们都很喜欢他的:P

xiaolongnv 发表于 2007-11-8 22:03

原帖由 一枝梅 于 2007-11-6 09:41 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

我更——————,好象我们护理部就我一个是XY哦!!!;P ;P :lol :lol :lol

每年5.12,嘿,我真的好幸福哦!!!:handshake :handshake :handshake

梅版,万花丛中一点绿哦:lol
感觉到幸福了,每天都乐不思蜀吧;P
您每年还比其他男士多一个节日呢,羡慕死他们啦:ok :ok:ok

guanyongguan 发表于 2007-11-8 23:14

看来院感界要多吸收些男性同胞噢:P

风雨同舟 发表于 2007-11-8 23:22

尽自己的努力,在XY中加了点砝码?看看结果,还差很远呢!:han :han :han

柳莹依 发表于 2007-11-10 22:58

在投下去,真的二八了。

海阔天空 发表于 2007-11-10 23:14

回复 #1 icchina 的帖子

赞成!不管多少,男同胞确实是比以前多得多。感谢非典,也感谢专家们扩大了院感的业务范围,否则以前院感给人的印象就是个提蓝子的先生或小姐,采采样,查查病历,看看消毒隔离罢了。

最爱笑的人 发表于 2007-11-12 20:28

呵呵,还是女同胞多啊:$

wchli2002 发表于 2007-11-13 19:32

挺有意思的调查 支持 本人xy :handshake

绿茵场 发表于 2007-11-17 22:45

我不追求平衡,是什么就选什么!:P :P

琪纹 发表于 2007-11-21 00:05

:lol ,是啊,女的多

麦苗 发表于 2007-11-25 23:39

发现男性比平时见得多多了,不错男女搭配,干活不累.

雯雯 发表于 2007-11-26 08:25

支持哦!男比女少??

庹儿 发表于 2007-12-7 19:55

哇塞,好像男女比例失调吔!:trte

wbwjg 发表于 2007-12-8 09:03

只要不实行少数服从多数就可以。

史瑞克 发表于 2008-1-1 00:06

这个比例可能不是真正的反映.实际上女同志占的比例更高,有可能80%根据我们省开院感会时候的人员来看,男同志是凤毛麟角了.

幸福 发表于 2008-1-14 11:19

按要求投票了:ok

老朽 发表于 2008-2-1 14:01

医院本来女士就多,何况各医院高院感的相当一部分是从护理战线来的。
当然,从统计来看,男同志越来越多。
这也从一个方面看到,我们的好多男同志也献身于院感事业。:handshake
:$

缭绕 发表于 2008-2-12 15:14

回复 #39 老朽 的帖子

据我的观察,开院感会议时,男性多为院长或专家啊!有影响力的人群啊!:P

赶太阳 发表于 2008-2-19 14:08

我希望XY比XX多,XX做事细心,XY有创造性,就目前院感在医院的地位,更需要教授型XY来撑这片天了.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 本论坛会员的性别调查