蓝宝石237235455 发表于 2012-5-29 16:19

全院至今没有一台床单元消毒机。 今后努力,有图片吗传一下好吗,谢谢

晓芦 发表于 2012-9-15 15:17

我们医院是内科病区有一台,

快乐 发表于 2013-1-15 14:25

我院传染科、儿科、糖尿病医院、脑科医院等购买了8台床单位消毒机,是成都天田

郁金香Z 发表于 2013-4-3 14:59

床单位消毒机一台价格大概是多少啊?

丁丁妈 发表于 2013-7-4 12:03

床单位消毒效果好不好跟被消毒物品的材质也很有关系的,建议好好考察再做判断

幽兰 发表于 2013-7-4 13:07

我院还没有使用{:1_10:}

xiyangyang 发表于 2013-9-1 21:33

在一个三甲医院见过,我们医院一台也没有。

想太多123456 发表于 2016-2-16 10:55

正在准备向领导申请购进床单元消毒机,看了老师们的讨论有点犹豫了,可是如果不用床单元消毒机,病员使用过的枕芯、被褥等如果消毒呢?消毒技术规范要求定期清洁、消毒,可是这些用品如何清洁?尤其是个别科室患者的血液、体液经常渗透到枕芯或者被褥里,如果用紫外线照射一是时间长,二是无法在有人病房执行,还有就是阳光暴晒,这也太扯了,一年四季哪是我们需要就有阳光的呢?况且一暴晒就是4个小时,这项工作如何开展呢?希望卫生主管部门能针对这些工作给出些SOP,也便于我们开展工作!

夜薰 发表于 2017-3-29 23:34

我们只有ICU有一个,他们自己用的

zmm0912 发表于 2018-4-26 16:28

床单位消毒机不知道大家现在用的怎么样?

梅花丁 发表于 2019-5-8 19:04

路过学习了,感谢老师的分享!

yinxianliang 发表于 2022-2-15 16:38

依依 发表于 2010-1-25 10:56
我院现有9台,监测效果不理想.望想购买的朋友慎重考虑。不过我省现在允许向患者收费了,这对科室的使用有了 ...

你好,这个收费项目怎么写呢?另外监测的效果是消毒几分钟,加长至2小时效果也不行吗?

yinxianliang 发表于 2022-2-15 16:41

往事随风 发表于 2010-1-23 13:27
我们医院现在没有购买床单位消毒机,并不是不舍得投资,而是现有的床单位消毒机不能符合感控的要求。这说也 ...

老师您好!被胎的内侧是指深层吗?还是指被压住的下面那一面?加长一倍消毒时间是否测试效果满意呢?

yinxianliang 发表于 2022-2-15 16:42

klzx开心 发表于 2010-1-24 20:59
我院09年购买了两台床单位消毒机,但未做检测。

老师您好!贵院床单位消毒机后来做了监测吗?

yinxianliang 发表于 2022-2-15 16:43

腊梅 发表于 2010-1-23 17:04
我们新病房大楼使用后每病区均配备一台床单元消毒机,消毒效果未做监测

老师您好!贵院床单位消毒机后来做过监测吗?比如被胎的上面下面,深层?

yinxianliang 发表于 2022-2-15 16:45

徐飞 发表于 2010-1-25 13:27
回复 5# sunny

病人出院后,用床单位消毒机密闭式消毒20分钟,效果很好,不影响其他病人。

老师您好!贵院床单位消毒机是哪个牌子?做过效果监测是吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 您医院购买了床单元消毒机吗?