缭绕 发表于 2010-1-12 12:51

您每个小时能跑几个科室?

某日与一位资深院感老师聊起下病房巡视,她说她一个上午只能跑几个科室,每到一个科室,科室的同志都很欢迎她,因为她不是直接去扣他们,而是沟通,协调,帮助一起解决问题。这样一来,时间就不知不觉的过得很快。
我很羡慕这种境界,感觉现在我去临床时他们也对我挺客气的,不知是不是转身就在骂我了;P
于是突发奇想,想问问答大家,您平时一小时内可以跑几个科室呢?

星火 发表于 2010-1-12 13:20

回复 1# 缭绕

带着问题去科室,一个小时1-2科室,有时多些。比如目标监测的表格调查就很费时。

acqrmyy 发表于 2010-1-12 13:46

一个小时我能赵3.4个科室吧,有时要是到手术室和供应室等就能走一个科室吧。

老虎 发表于 2010-1-12 14:37

一小时2-3个科室,一般科内人员有不理睬和表示欢迎两种。

ssf2009 发表于 2010-1-12 15:20

这要看情况,一般是1-2个科室,有时也可以3-4个科室。

依依 发表于 2010-1-12 15:25

具体一小时走几个科室,视情况而定。有时半天只能走一个科室,有时1小时能走5-6个呢。

舟舟 发表于 2010-1-12 15:55

这个要看具体情况,有时候半天都呆在一个科室,有时候某个科室上午去了下午还要去,有时候一小时走好几个科室。

gaobiao5020 发表于 2010-1-12 16:36

根据不同情况而定,重点科室、关键时期就会多花点时间。。。

色色 发表于 2010-1-12 16:41

科室下得多,科室烦我们!:Q

LSF5197223 发表于 2010-1-12 17:11

回复 1# 缭绕

我觉得一个小时,下几个科室不重要,而是看效果怎么样?有的需要时间长,有的科室可能看看就解决问题了。

腊梅 发表于 2010-1-12 18:07

我是有问题的科室呆时长,最后一个答案,一般情况下是3--4个科室,否则怕影响他们工作。

阳光 发表于 2010-1-12 19:47

很难说。有时候好几个科室,有时一个科室。

桃子妖妖 发表于 2010-1-12 20:28

的确不好说,根据具体情况而定,有时一上午只有一个,有时会7-8个:P

xiaolongnv 发表于 2010-1-12 20:38

“每到一个科室,科室的同志都很欢迎她,因为她不是直接去扣他们,而是沟通,协调,帮助一起解决问题。”偶也很羡慕这种境界,并朝这个境界努力:$
一般一个小时1~2个病房,有时一个上午就1个病房,不过能为临床解决困难还是蛮有成就感的:lol

青霉素 发表于 2010-1-12 20:50

没有时间概念,很多科室一两月没去,有些科室去了没完没了的沟通。

自由飞翔 发表于 2010-1-13 10:26

这要视查看内容而定,有时两个小时一个科室出不来,有时一小时可走5——7个科室。:victory:

绿谷 发表于 2010-1-13 10:57

与7楼相同。

5433 发表于 2010-1-15 16:52

回复 1# 缭绕

如果认真检查,再多交流工作中存在问题,一上午只能查4—5个科室,如果想赶时间一上午也可以查5—6个科室

黄丽 发表于 2010-1-15 18:00

看具体情况,有时候一上午都在一个科室,有时候一小时走好几个科室。

lisa天使 发表于 2010-1-15 18:39

我基本一个小时能走3-4个科室,主要是带着问题帮助解决,所以比较慢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 您每个小时能跑几个科室?