伟大的陈 发表于 2023-8-21 11:53

学习了,谢谢老师的分享!

ZCT123 发表于 2023-8-21 15:45

来自乡镇卫生院的感慨,想参与线下学习培训找不到地方,院领导也不重视这方面的工作。

空心萝卜大白菜 发表于 2023-8-22 09:01

我就是那7.33%的一员

946116909 发表于 2023-8-23 09:27

zyh1016 发表于 2023-8-23 11:01

有困难,找论坛;有疑惑,找论坛,论坛是感控人的强大后盾,感谢各位老师的分享!

向南 发表于 2023-8-23 11:25

论坛是感控人的学习交流平台,感谢热心答疑解惑的各位老师!

wzlxw 发表于 2023-8-23 14:18

路过学习,非常感谢老师分享

songlin 发表于 2023-8-24 08:49

预期经过疫情之后公卫或者预防医学等专业的人员配比会多起来,政策福利就是见不到啊,在恢复基础感控的同时,我们有被甩在了地上

xudongmei1111 发表于 2023-8-24 15:56

有困难,找论坛;有疑惑,找论坛,论坛是感控人的强大后盾,记得那年论坛维护时段我好像没了方向{:1_1:}

qlh710315 发表于 2023-8-24 22:07

希望能对进职称,起到建议作用。

xieTT26 发表于 2023-8-25 08:10

充满了憧憬,但依旧前景不明

wyfywlj 发表于 2023-8-25 19:46

感谢论坛提供平台         

LZJDTQ 发表于 2023-8-28 09:21

谢谢老师的分享,认真学习中!

xysy1688 发表于 2023-8-28 15:26

谢谢谢老师分享!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

细雨润竹 发表于 2023-8-29 11:00

楼主辛苦了,从草拟调查问卷到发布调查结果,费了不少心血,也让我们了解到全车感控队伍的一些现状,值得思考与持续改进。

cpgswtyy 发表于 2023-8-30 08:38

有困难,找论坛;有疑惑,找论坛,论坛是感控人的强大后盾,说得真好。

tjm@2021 发表于 2023-8-31 09:39

做院感没有老师带,只是去参加了岗位培训考了证,特别想去参加院感培训,特别是像我们民营医疗机构,去年自费在线上参加培训,因为医院领导觉得是个人想要参加的,并不是相关部门要求的,线下的更别提了,领导直接给排除掉了{:1_4:}

珊瑚海1 发表于 2023-8-31 17:32

轻舞飞扬的老马 发表于 2023-9-2 16:08

调查说明院感科工作比较缺乏临床、检验、公卫等专业人员,外出学习费用比较高,一般院长有点舍不得

冉_s9MXi 发表于 2023-9-5 11:16

疫情三年和论坛脱节了,现在重新回归,感谢搭建如此好的平台
页: 1 [2]
查看完整版本: 我们的调查结果出炉了!(一)