蒹葭77 发表于 2022-5-19 10:00

tjydtj80321 发表于 2022-5-18 17:05
文件里,对人员设置有要求,“其人员构成应当包括医师、护士,可以包括药学、医技以及有卫生专业背景的管理 ...

谢谢老师指导,有理有据!

地西泮 发表于 2022-5-19 10:57

{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

1246809390 发表于 2022-5-19 11:20

我们医院也是这样。护士节只有临床科室护士收到鲜花,有领导慰问,作为行政后勤的我们什么也没有。感控人职称晋级也是问题?!

杜鹃鸟 发表于 2022-5-19 11:23

医院太过分了,医院就缺这两个人的200块钱吗、这领导也太无语了。有文件规定院感科可以配备护理人员呀

香山朗月 发表于 2022-5-19 12:03

收到文件除了自己部门学习,还得及时给相关领导。例如《关于进一步加强医疗机构感控人员配备管理相关工作的通知》。这医院也真的很有意思

梦恒欣 发表于 2022-5-19 14:56

我们这感控人员做着护士的工,大型核酸采样我们都参与,高速卡口的排班,但不能领那护士的10%{:1_4:}

13994143377 发表于 2022-5-19 15:41

谢谢老师们的分享,学习了

初心1 发表于 2022-5-19 16:08

感谢老师的分享。{:1_14:}

秋天的珊瑚 发表于 2022-5-19 16:19

很无语,都说重视院感,不知从哪体现?

海洋 发表于 2022-5-19 16:33

我们算遇到了好领导吧,和护士有关的福利院感科都有。

趴𒀱菜 发表于 2022-5-20 07:46

88号文写的好,执行可没见有啥倾斜,晋级都是个问题,关键还是医院政策,说你是你就是,说你不是,你也无话可说。

LY5566 发表于 2022-5-20 09:43

我们医院换护理部老总,工作鞋都不发了

mz123456 发表于 2022-5-20 10:51

我们医院也是这样。没有护士鞋,没有鲜花,感觉护士节与院感科护理岗位无关,过了一个“假护士”的节日。{:1_2:}

303189020 发表于 2022-5-20 11:14

有的医院算,有的医院不算,是领导说了算

张世玲 发表于 2022-5-20 11:34

学习了,谢谢老师的分享。

天格 发表于 2022-5-21 06:05

学习了,谢谢老师的分享!{:1_14:}
开眼了!{:1_12:}

kongyanting 发表于 2022-5-22 08:35

拿着88号文跟领导理论,要是领导再不按文件规定执行的话,上诉到卫健局,在不理就投诉到市长热线。姐妹们,现在的时代不再是“只手遮天”的时代了。

kongyanting 发表于 2022-5-22 08:38

要争取自己的利益啊,自己不竭尽全力的争取就没人理你了,社会就是这样!

zhanglianqing 发表于 2022-5-22 18:16

国家88号文件呢。。。。。。

zhanglianqing 发表于 2022-5-22 18:18

申请去临床一线,退出感控科。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感控科护士算护士岗位吗