蒹葭77 发表于 2022-5-18 16:19

感控科护士算护士岗位吗

上周护士节,医院给每个护士发200元奖励,护理部本来也报了我们感控科两个护士,但院长说我们没在护理岗位,不能给。我记得感控科是特殊护理岗位啊,但不记得哪个文件规定的,求助老师指教!

lj149114 发表于 2022-5-18 16:41

护士节、不是给有护士证的人员过得节吗、医院就缺这两个人的200块钱、这领导也太无语了、、、、、、、、、、、、、、、、、、

tjydtj80321 发表于 2022-5-18 17:05

<关于进一步加强医疗机构感控人员配备管理相关工作的通知>文件里,对人员设置有要求,“其人员构成应当包括医师、护士,可以包括药学、医技以及有卫生专业背景的管理人员等其他人员”,医师占比不低于30%,护士占比不高于40%,其他人员占比不高于30%。这些就是岗位要求

SWHXY123 发表于 2022-5-18 17:29

tjydtj80321 发表于 2022-5-18 17:05
文件里,对人员设置有要求,“其人员构成应当包括医师、护士,可以包括药学、医技以及有卫生专业背景的管理 ...

有道理!                              

RDQ 发表于 2022-5-18 17:39

医院就缺这两个人的200块钱,,同感、、、、、、、、、、、、、、、、、、

顾月芹 发表于 2022-5-18 17:55

小气鬼{:1_12:}                           

云中燕 发表于 2022-5-18 20:59

文件里,对人员设置有要求,“其人员构成应当包括医师、护士,可以包括药学、医技以及有卫生专业背景的管理 ...

有理有据,{:1_7:}医院就差这两个人的钱

院感人员 发表于 2022-5-19 08:04

很无语,都说重视院感,不知从哪体现?

.快乐 发表于 2022-5-19 08:07

护士鞋都不给了{:1_9:}

jcyyhlb 发表于 2022-5-19 08:11

医院太过分了,医院就缺这两个人的200块钱吗、这领导也太无语了。

llh741220 发表于 2022-5-19 08:18

感控科不是也有护士岗位嘛,真是的,医院缺这俩人的钱吗

轻舞飞扬1 发表于 2022-5-19 08:20

我们医院也是这样。护士节只有临床科室护士收到鲜花,有领导慰问,作为行政后勤的我们什么也没有。感控人职称晋级也是问题,我们该何去何从?!

HJH2009888# 发表于 2022-5-19 08:26

委屈可以诉了,我们医院也是这样子。

院感小白鱼 发表于 2022-5-19 08:41

那护理部的姐妹们也没有在护理岗位,她们发不发?呵呵

13994143377 发表于 2022-5-19 08:43

小白老师讲的对,内心永远是艳阳天!

吴晓梅 发表于 2022-5-19 08:43

那你们护士那10%有吗?
我们除了晋升有点区别,其他的都一样。
《关于进一步加强医疗机构感控人员配备管理相关工作的通知》
明确规定感控人员构成包括护士。
把这个文件给领导看看。

红叶满山 发表于 2022-5-19 08:45

医院拿不出感控科护士的200块钱了

jerkran 发表于 2022-5-19 08:57

txyy_ygk 发表于 2022-5-19 08:43
《关于进一步加强医疗机构感控人员配备管 ...

我们行政后勤10%没有                                                                        

llh741220 发表于 2022-5-19 09:29

大家的感慨代表了我们的心声

蒹葭77 发表于 2022-5-19 09:59

txyy_ygk 发表于 2022-5-19 08:43
《关于进一步加强医疗机构感控人员配备管 ...

谢谢老师指导,明白了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感控科护士算护士岗位吗