蒲公英 发表于 2009-1-23 14:24

手卫生

:handshakedshake" /> 大手牵小手,关爱你我他。为了大家的健康,请您多洗手!(好像发错地方咧!应该在别的版面。sorry!)

舟舟 发表于 2009-1-23 15:34

不要让我们勤劳的双手
成为传播病原体的祸手

远方的云 发表于 2009-1-23 23:11

感染控制,预防为主,安全在手!

jtzhh 发表于 2009-1-24 10:42

重视手卫生,感染少发生。

谊文 发表于 2009-1-24 15:19

1.预防院感——我们责无旁贷
2.关注院感——我们共同参与
3.控制院感,共享生命
4.共享权益,同担责任
5.并肩携手,控制院感
6.院感不可怕,预防有方法
7.遏制院感,履行应承
8.共享生命,同担责任
9.同享和谐家园,共控院内感染
10.团结协作,共抗院感

沧海一粟 发表于 2009-1-24 15:35

回复 #1 婉若秋水 的帖子

医院感染控制_____保障医疗安全的.

沧海一粟 发表于 2009-1-24 15:38

回复 #1 婉若秋水 的帖子

医院感染控制_____保障医疗安全的关键.(纠正上贴的错误,属于误操作)

宽以待人 发表于 2009-1-25 08:27

感染关联你我他,齐抓共管靠大家!

linda 发表于 2009-1-26 09:24

医院感染控制,人类生命的防护线
“手”当其冲,手到病除

清清 发表于 2009-1-26 11:30

标准预防

加强个人防护,也是对家人的爱护。

swx920510 发表于 2009-1-29 17:53

手卫生提醒

1、操作前后,您洗手了吗?
预防是重中之重
保护病患,保护医护人员,
提升医护质量
2、呵护您的孩子,从洗手做起
3、爱婴儿洗洗手
4、多人探视容易造成交叉感染

婉若秋水 发表于 2009-2-3 22:36

洗手乃“举手之劳”,举手之劳却意义重大,
切断疾病传播链条,从我做起人人有责。

婉若秋水 发表于 2009-2-3 22:40

把大家的帖子集合一下,以方便大家随时使用。(手卫生的居多哦,看来大家都很重视手卫生啊)
一、关于手卫生
**洗手是关怀患者的具体行为,关怀患者从“手”开始。
**关爱生命,安全在手。你按要求洗手了吗?
**感染控制,掌握在你我手中。
**预防感染,从手做起!
**洁净的双手挽救生命。
**一切尽在你手中。
**感染控制——“手”(首)当其冲!
**治病防病,从手做起,今天你洗手了吗
**医疗安全,掌握手中!
**洗净一双手,健康跟您走
   双手卫生,百病不生
   医者常洗手,救人是圣手
**不要让我们勤劳的双手
   成为传播病原体的祸手
**操作前后,您洗手了吗?
   呵护您的孩子,从洗手做起
   爱婴儿洗洗手
**洗手乃“举手之劳”,举手之劳却意义重大,
   切断疾病传播链条,从我做起人人有责。
**重视手卫生,感染少发生。
二、其他
**感染工作的好坏直接体现医德素质的优劣。
   感染管理,预防先行;感染控制,人人参与。
**感染工作做好与否直接关系医疗安全
**无论领导关注与否,无论办事顺利与否,谨尊感控理念:做正确的事,正确的做事。
**感控等于医院、医生的口碑。
**无生命的环境是病原菌的储存库。
   只有改变行为流程,才能改变感染结果!
**预防感染,你我同在!
**大家健康,我们才健康!
   预防是最节约成本的开支!
**正确使用抗生素,为今天的病人,也为明天的你我.
**预防感染,领导要上心.
    预防感染,责任要承担
.   预防感染,制度要在前.
    预防感染,落实要措施.
    预防感染,工作要扎实.
    预防感染,手心要相连.
    预防感染,全员要重视.
    预防感染,用药要规范.
**控制感染,重视宣传,全民参与,从我做起!
**诊疗安全,预防在先,有效监控,防患未然。
**.预防院感——我们责无旁贷
   关注院感——我们共同参与
   控制院感,共享生命
   共享权益,同担责任
   并肩携手,控制院感
    .院感不可怕,预防有方法
   遏制院感,履行应承
   共享生命,同担责任
    .同享和谐家园,共控院内感染
   团结协作,共抗院感
**医院感染控制_____保障医疗安全的关键
**感染关联你我他,齐抓共管靠大家!

meihuizi 发表于 2009-2-4 11:11

用心关爱,“手”护生命
感染控制,人人有责

找个角度看星空 发表于 2009-2-4 11:13

保护好我们的环境,严格管理医疗垃圾!

JGF 发表于 2009-2-7 16:47

医院感染控制不在于你知道多少,而在于你做了多少

JGF 发表于 2009-2-8 10:00

为了我们的子孙后代,请合理使用抗生素

JGF 发表于 2009-2-8 11:04

当你为患者实施诊疗活动时,请换位思考

为人民服务 发表于 2009-2-10 08:19

如果我们不能管理错误,错误将会管理我们!

冬季的雪松 发表于 2009-2-11 19:32

感染控制,人人参与;感染控制,人人有责;医疗安全,“手”当其冲;洗洗你的手,病菌被赶走;洗洗你的手,健康在前头。多一份责任,少一点污染。让我们携起手来,共同营造绿色家园。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请写出几句体现感染文化的宣传语(32楼有集合贴2.3)