琳雅 发表于 2020-4-9 16:37

-月亮- 发表于 2020-4-9 09:04
都有心酸。在这次新冠大疫中,我们感控人无论是流程的确定、病房的改建、发热患者离开时的终末处理指导等等 ...

同感,疫情期间有些科室关闭,医生护士在家休息,我们忙到晚上十点还下不了班,到卫健局开会经常从下午4点开到晚上9点,中间是不吃饭的,可是工资却少了不少,工资少了就少了,因为医院没有收入,但是我们的付出没有得到认可啊,心酸不是一丁点儿。

wxy13653969226 发表于 2020-4-9 16:38

至少证明我曾经奋斗过!这是多少疫情期间坚守人的心声!

珊瑚礁617 发表于 2020-4-9 17:13

证明我曾经奋斗过!!! 致敬!!! 致敬!!!

1207870593 发表于 2020-4-9 17:49

韵秋 发表于 2020-4-9 09:15
疫情初起,感觉所有的事都与感控人有关,凡事都要亲自过问、参与,不论白天黑夜默默的坚持着,电话接到手机 ...

没有办法的,院里评优都没你的份儿,干吧{:1_17:}

初心1 发表于 2020-4-9 22:33

有无补贴其实都是小事,只是觉得院感工作一直被轻视,所以真的心寒

建水院感 发表于 2020-4-10 08:14

曾经奋斗过就好,不需要什么证明。平平安安就好。

小白兔 发表于 2020-4-10 08:52

致敬、坚守、坚持,我们一起加油!

五虎山下 发表于 2020-4-10 08:59

曾经参与就好,但求心中无愧。院感人共勉。院感人得到认可之路漫漫,大家共同努力。

韵秋 发表于 2020-4-10 09:14

兰贵人 发表于 2020-4-9 10:33
前几天听付强主任的视频讲话,似乎也知道院感人的付出和委屈,但最后还是以“牢骚太盛防肠断,风物长宜放 ...

“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”调整心态,尽力而为!{:1_17:}{:1_17:}

总有一天 发表于 2020-4-10 09:16

至少证明我曾经奋斗过!致敬!这是多少疫情期间坚守人的心声!

956431812 发表于 2020-4-10 09:54

院感就像厕纸,没有的话能急死你,用的时候重要又舒服,用完了。。。以后的情况你们都知道了{:1_5:}

fungene 发表于 2020-4-10 10:19

至少证明我曾经奋斗过!经过这一疫,只能是曾经了,看得淡了,干两年不想干了,需要你的时候什么都要你做,不需要你的时候滚一边去

fungene 发表于 2020-4-10 10:22

yuxiuhua 发表于 2020-4-9 15:58
"至少证明我曾经奋斗过!”道出了多少感控人的无奈!"至少证明我曾经奋斗过!”不过是感控人的自我安慰罢了 ...

就只是领导吗?是国家缺对我们的一个认可!

出汗的小黄人 发表于 2020-4-10 10:42

做方案、做流程、培训、采样、督查反馈。。。没疫情时一派祥和你院感科就是个管洗手的;疫情来了,你院感科是专业的啊,你要去指导和监督全院啊~累点无所谓,补助不补助的我也不在乎,就是感觉这个工作没有人重视,心寒。一个只花钱不赚钱、还经常要去“影响”临床工作的科室,在当前的医疗环境下也只能是这样了。

zhuimengren 发表于 2020-4-10 11:03

作为院感人无私、奋斗、拼搏都不是问题、问题是过后被认可是主要,我们担责比谁少?我们付出比谁少?我们危险比谁小?其实都不是,就是新生事物的原因,需要过程和时间。

空心萝卜大白菜 发表于 2020-4-10 11:30

无憾                           

野枫 发表于 2020-4-10 14:13

同感!同感!非常寒心!!!{:1_5:}

mme 发表于 2020-4-10 14:45

说明在国家的眼里我们还是不被认可的

小白天使 发表于 2020-4-10 16:19

我们无愧于感控人的使命与担当!!!无愧于我们这个职业的初心!!!无愧于这个伟大的时代!!!!
感控人一直是负重前行的人!!!
caoxian老师,加油!!!

小白天使 发表于 2020-4-10 16:20

huaxihjm 发表于 2020-4-9 08:43
不要想那么多,只要医务人员安全,自己也好好活着就很好了,功成不必在我,功成必定有我。

功成不必在我,功成必定有我!!!{:1_14:}
赞同!!!{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我尽过力了