游泳的鱼 发表于 2020-4-9 11:25

建议大家移步SIFIC官微看一下4月2日的直播精华丨付强:透过COVID-19疫情防控看感控发展方向。要想收获尊重,必先强大自己,没有人会耐心听你的抱怨,我们只需做到无愧于心,是非功过任人评说。

陈川 发表于 2020-4-9 11:29

有无补贴其实都是小事,只是觉得院感工作一直被轻视,所以真的心寒。

626074209 发表于 2020-4-9 11:35

不求有功 但求无过 平常心吧{:1_10:}

yangaizhi 发表于 2020-4-9 11:36

至少证明我曾经奋斗过!这是多少疫情期间坚守人的心声!
{:1_14:}

香水百合8 发表于 2020-4-9 11:53

我们医院领导给我们争取,还亲自去找卫健委,觉得院感就应该是一线,这也就知足了,而且新任院长把我们院感和医务、护理、质控科划为一级职能科室,绩效系数由原来我们和总务后勤一样改为和医务科护理部一样了,得到领导重视已经非常满足了

tjrmlzh 发表于 2020-4-9 12:19

不要想那么多,只要医务人员安全,自己也好好活着就很好了,功成不必在我,功成必定有我。

wuhongying001 发表于 2020-4-9 13:19

鸟语花香 发表于 2020-4-9 14:00

赵长虹 发表于 2020-4-9 14:28

看来,将控感科的绩效系数和后勤科等同的医院还不少啊!!    说明什么呢?!

jcyyhlb 发表于 2020-4-9 14:36

证明我曾经奋斗过,这是感控人的心声。

银杏儿 发表于 2020-4-9 14:56

金钱荣誉你无关,责任压力大于天。
卸磨杀驴乃常见,久而久之便习惯。
保持一棵平常心,健康活着是关键。
得之坦然,失之淡然。与大家共勉!
{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

2007小猪 发表于 2020-4-9 14:58

钱和荣誉都是身外物,只是关键时候院感重要,院感人冲锋在前,过了这个时间段,院感就被遗忘了,真是心寒!

林静 发表于 2020-4-9 15:25

今年的院感人都一直在努力奋斗中,不得松懈,经过这一疫也让我们都成长不少,经历就是收获!无怨无悔!

高宏琴 发表于 2020-4-9 15:32

{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}万幸我院领导非常认可感控工作,给予了肯定、支持,相信感控工作以后会越来越好!

斌子 发表于 2020-4-9 15:40

lan8153 发表于 2020-4-9 11:11
钱不是问题,关键是寒心,我们医院老大站出来说话,院感算一线,局里不给,我们自己发,多有担当,自己的工 ...

去年也出过相关文件保障院感人的待遇,但是没有得到执行。为您医院的院长点赞,确实有担当。

斌子 发表于 2020-4-9 15:51

游泳的鱼 发表于 2020-4-9 11:25
建议大家移步SIFIC官微看一下4月2日的直播精华丨付强:透过COVID-19疫情防控看感控发展方向。要想收获尊重 ...

这次基层医疗机构的医院感染管理工作确实做得比以往都好,我看到了他们在困难环境下的担当和不易,建筑布局不合理、防护用品不足,零感染就是他们工作能力的最好证明,我对他们也深深敬佩,为他们的奉献精神感动。论文他们不会写但是工作踏实,在困境中反而激发出巨大的责任感和使命感,他们值得尊重。

琳雅 发表于 2020-4-9 15:58

"至少证明我曾经奋斗过!”道出了多少感控人的无奈!"至少证明我曾经奋斗过!”不过是感控人的自我安慰罢了,不这样能怎么样呢?领导欠我们一个“认可”!

咪咪宝贝 发表于 2020-4-9 16:22

努力了,尽力了,奋斗过,为自己骄傲自豪。

户名:红杉 发表于 2020-4-9 16:26

bdxrmyy20160321 发表于 2020-4-9 16:32

看到前三楼老师的叙述,感觉就是对照我的工作和心情写的,回想起不知道有补助时进抗疫地的热情和后来被质疑再到被抛弃的郁闷再到后来的释然,又有要流泪的冲动。有委曲有颀慰,颀慰自己能够从不好的心情里面走出来。祝大家都能开心每一天
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我尽过力了